공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 115l
마플 부정적인 언급이 있어요

또 팬이 나서네 이럴 거 뻔히 아는데 너가 이런 잘못했으니까 앞으로 무슨 욕을 먹어도 다 감내해야하고 욕 하는 사람은 잘못 없어! 식의 사고는 정상적인게 아님…

잘못이 있으면 밝히고 그걸 사과하고 해결하는게 맞는거고 그 과정에서 계속 언급되는건 어쩔 수 없겠지만 ㅇㅇ 너 욕 먹어도 싸 그니까 참아 라는 태도가 잘못됐단걸 말하는거

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기 항상 이랬잖아 한두번인가
13일 전
익인2
근데 연예인 욕하는 사람 대부분이 그런 생각 가지고 있음 이런 행동을 했으니 욕먹고 조롱 당하는게 당연하다
13일 전
ㅇㅇ그게 잘못이고 정상적인 사고가 아니라고 말하는거
13일 전
익인2
그치 근데 어차피 걔네들 눈막귀막이라 안들음 이러면 또 팬이라고 몰아가고
13일 전
익인3
아는 사람들은 조용히 있겠지ㅎ 악플러들이 다 그렇지 뭐
13일 전
익인4
ㄹㅇ 정상적인게 아니라는것도 이해못하더라
그렇게 싫어하고 욕하는데 자기시간과 인생을 허비하는게 제정신으로 할일인가

13일 전
익인5
그러게 업보라면서 정당화 하는데 그래 지금 이건 업보라 치자 근데 그러는 당사자도 지금 이순간 업보 쌓고 있는 거라는 건 알아야 할 듯
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 엔시티드림 재민 고양이 산책사진 업로드398 05.11 16:4922030 6
플레이브/장터본인표출 혹시 소장용 온콘 티켓 필요하세요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹🥲 119 05.11 20:362373 1
데이식스 쿵빡 데이식스 완전체 놀뭐... 76 05.11 07:388635 6
라이즈 일본 홀투어 일정 벌써 떴네 74 05.11 20:033898 0
드영배/정리글 변우석 인스타 짜집기 당한 거 정리67 05.11 08:0316069

급상승 게시판 🔥