공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5983l

난 사불

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 눈여
13일 전
익인93
10일 전
익인2
비교불가 사불
13일 전
익인3
닥 사불
사람들이 따라하는대사?가 사불이 더 많았던거같음 표치수도 유명하고,,그러고 보니까 오슷도 잘된거 개많앜ㅋㅋㅋ

13일 전
익인3
시청률로만 비교하기엔 사불땐 드라마들이 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 스토브리그도 있고 결방도 중간에 하고
13일 전
익인4
체감이면 내 기준이지? 내 주변은 눈여인듯
사불은 현빈 손예진 결혼한다고 한 이후로 우르르 찾아보는 느낌이었음

13일 전
익인5
사불
13일 전
익인6
난 사불은 나중에 몰아봄
13일 전
익인7
난 눈여
13일 전
익인8
눈여
13일 전
익인9
둘다 실시간으로 달렸는데 사불이 더 컸음
13일 전
익인10
사불 땐 그리고 코로나 시작되기 직전..? 이라서 정주행하고 그랬던 것도 많았던 것 같음
13일 전
익인11
닥 사불
13일 전
익인12
내가 사불을 안 봐서 눈여
13일 전
익인13
사불
13일 전
익인14
나 사불 안봄
눈여!

13일 전
익인15
사불
13일 전
익인16
난 사불
13일 전
익인17
사불
13일 전
익인18
사불
13일 전
익인19
사불이 넘사임ㅋㅋㅋㅋ 일본에서 특집방송 할 정도니깐..
13일 전
익인20
비교불가 사불 넘사야
13일 전
익인21
당연 사불이라고 생각
13일 전
익인22
사불
13일 전
익인23
완전 사불
13일 전
익인24
이건 사불
13일 전
익인25
사불
13일 전
익인26
사불
13일 전
익인27
사불
13일 전
익인28
눈여
13일 전
익인29
난 눈여
12일 전
익인30
당연 사불
12일 전
익인31
닥사불
12일 전
익인32
둘다 봤는데 눈여
12일 전
익인33
눈여
12일 전
익인34
이건 넘나 사불 같은데 솔직히 둘 다 안 봤는데도 주위에서 얘기하는 거 체감으론 넘사 사불
12일 전
익인35
눈여 주변사람들이 많이 봄
12일 전
익인36
압도적 사불
12일 전
익인37
눈여
12일 전
익인38
사불
12일 전
익인39
사불 눈여는 은근 호불호 갈리더라
12일 전
익인40
닥 사불
12일 전
익인41
닥 사불
눈여는 보긴해도 과몰입까진 안하더라

12일 전
익인42
사불이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘사임
12일 전
익인43
눈여 주변에서 다 봄
12일 전
익인44
표치숮ㅋㅋ
12일 전
익인45
청률과 별개로 체감은 사불
12일 전
익인46
닥2
12일 전
익인47
사불
12일 전
익인48
넘나 사불
12일 전
익인49
표치수 생각해보면 사불이 맞음
진짜 엄청 뜨거웠잖아

12일 전
익인50
사불 눈여는 시청률에 비해 체감이 잘 안됨..
12일 전
익인52
22 ㄴㅁㅇ… 사불은 누가봐도 체감이 됐는데 눈여는 이렇게까지 화제인가 싶을 정도로 체감이 안 되는 느낌
12일 전
익인54
33 ㄹㅇ
12일 전
익인89
12일 전
익인51
눈여는 내남결보다도 체감안되는듯
12일 전
익인61
12일 전
익인53
닥 사불
12일 전
익인54
닥 사불
진심 눈여는 역대 미니드 청률 대비 저렇게 체감 없는 드라마 첨봐..

12일 전
익인55
눈여
사불은 내 주변에는 손예진현빈 결혼한다고 해서 찾아 본 경우가 많더라구

12일 전
익인56
넘나 사불임
12일 전
익인57
사불
12일 전
익인58
이건 사불이 압살임
12일 전
익인59
너무나도 사불
12일 전
익인60
눈여
12일 전
익인61
닥 사불
12일 전
익인62
비교불가 사불…
12일 전
익인63
사불
12일 전
익인64
사불
12일 전
익인65
사불.. 눈여는 왤케 체감 안되지 내주변에 보는 사람이 없어서 그런가
12일 전
익인66
닥 사불
12일 전
익인67
닥 사불.. 눈여는 진심 시청률이 놀라울 만큼 체감되는 게 전혀 없음
12일 전
익인68
사불
12일 전
익인69
사불이지
12일 전
익인70
사불
12일 전
익인71
사불이 훨씬 잼있지
12일 전
익인72
사불
12일 전
익인73
눈여
12일 전
익인74
비교불가야 사불이야 눈여는 내주변 중간에 다 하차했어 사불은 진짜 마니봄
12일 전
익인75
사불
12일 전
익인76
사불은 오스트도 유명하지 않음? 체감은 사불
12일 전
익인77
사불
12일 전
익인78
닥 눈여 연예인들 언급 개많고 체감 훨 높음
객관적인 수치가 말해주는데 화제성 지수도 눈여가 사불보다 높음 그 외에 모든 수치들도 다 ㅋㅋ

12일 전
익인79
화제성이랑 이런 거 봤을 때 사불이 넘사인디
12일 전
익인80
둘 다 안 봤는데 사불임
12일 전
익인81
사불
12일 전
익인82
사불
12일 전
익인83
둘 다 안 봤는데 사불
12일 전
익인84
나도 둘 다 안 봤는데 너무나 사불
12일 전
익인85
사불
12일 전
익인86
닥 사불.. 눈여는 시청률이 구란가 싶을 정도로 체감안됨 차라리 드라마 시작 전이 더 화제성 높았던 느낌임
12일 전
익인87
사불이지
12일 전
익인88
이건 사불
12일 전
익인90
닥2
12일 전
익인91
사불