공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5536l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔 피해냐 이게
13일 전
익인2
뇌절 오져
13일 전
익인3
뇌새김이 머하는데지
13일 전
익인4
뇌새김 영어인듯
13일 전
익인3
아아 고마웡
13일 전
익인6
영어 단어 공부
13일 전
익인5
다 고소해서 벌받길
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인10
바디랑 뭐야?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인10
ㄱㅅㄱㅅ
13일 전
익인12
코웨이
13일 전
익인24
아침에만 보다가 말앗는데 ㅋㅇㅇ도 무슨 이야기 잇엇음?
13일 전
삭제한 댓글
13일 전
익인24
ㅇㅎ 보다 말앗는데 개멀리까지 갓엇구나
13일 전
익인8
저기 심지어 누가 기독교 감리교회랑 협약맺었다고 정정해주는데도 계속 위버스마인드 거리더라
13일 전
익인8
이김에 말하는데 그거 보고 정정해주는 댓글 달았더니 그럼 ㅅㅇㅂ가 스펠링까지 똑같이 쓰겠냐고 비꼬던 애들아 정신차려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
나도 그거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신 차려라...
13일 전
익인25
도파민에 눈 멀어서 고소당할듯… 걍 냅두자…
13일 전
익인8
https://www.kmcdaily.com/news/articleView.html?idxno=5365
구글에 딸깍 검색만 해도 감리교회 언론이 보도자료 뿌린 거 나오는데 진심 캡처본 하나만 믿고 아니 ㅅㅇㅂ가 스펠링 똑같이 쓰겠냐? 하는 애들아 너넨 인생 실전으로 배워

13일 전
익인59
ㄹㅇ 그럴싸하게 못믿게싶게 스며드는거라고 어그로를 끌더라 다 고소먹어라
12일 전
익인9
사재기같이 확실한거 두고 다들 왜 ㅠㅠ
13일 전
익인13
고소가야함 진짜
13일 전
익인49
13일 전
익인14
어릴때 저거 했는데 저건 걍 영단어 반복해서 보여줘서 뇌에 새긴다는 거잖엌ㅋㅋ ㅠ 유사과학이 아니라 걍 비윤데
13일 전
익인14
위버스 알파벳도 달랐구나..허허
13일 전
익인15
뇌절 ㄷㄷ
13일 전
익인16
이미 그 종교인 것처럼 퍼져서 난리던데 진짜 뇌절 개오짐
13일 전
익인17
지금 황금같은 휴일에 헐레벌떡 출근해서 저걸썼을 직원들 생각하니까 민폐오지네
13일 전
익인18
ㄹㅇ 다 고소엔딩 나길 바람~
13일 전
익인19
헐 뇌새김 회사 이름이 위버스마인드여?
13일 전
익인19
이것때문에 엮었던거임?
13일 전
익인20
뇌절할때부터 알아봤다
13일 전
익인20
지금 너무 심함
13일 전
익인21
회사 이름때문에 피해봤네
13일 전
익인22
뇌절하다가 고소당하겠네ㅋㅋㅋ 정신 좀 차려봐...
13일 전
익인23
뭐야 뇌절이었네 고소 엔딩 나길 바람
13일 전
익인25
다들 뇌절하더라니… 제발 고소 먹어라
13일 전
익인25
아니 멀쩡한 곳에까지 피해를 주면 어떡해
13일 전
익인27
뇌절하더니 결국
13일 전
익인28
우왕 공입 떴네?? 아니라면 이게 정상적인 대응이긴 한데..
13일 전
익인29
안맞는것도 다 갖다붙이던데 꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
딱봐도 이상한소리였는데 ㅋㅋㅋㅋ 논점 점점 산으로 가는듯 하이브가 원하는 그림 나오고있네~
13일 전
익인31
아까부터 엄청 엮더니만 결국 이렇게되네
13일 전
익인32
진짜 뇌절 오지던데
13일 전
익인32
지금 봐 논점 다 흐려지고 플 오염됨
13일 전
익인33
진짜 고소해야됨
13일 전
익인34
뇌절은 다들 왜 하는걸까
13일 전
익인35
어휴 뇌절하더니
13일 전
익인36
뇌절도 적당히 해야지.. 재밌다고 오만거 엮어서 까던데 고소각은 재세요...
13일 전
익인37
헐 역시 고소엔딩인건가 뇌절 심하긴 했음..
13일 전
익인38
고소 ㄱㅂㅈㄱ
13일 전
익인39
아니라 해도 맞대 본인이 믿고 싶는데로 믿고 아주 다들 신났지 뭐
13일 전
익인40
고소 ㄱㄱ
13일 전
익인41
이건 좀 황당하넼ㅋㅋㅋ 저기는 무슨 상관이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 저긴 관련도 없는데 생뚱맞게 하이브랑 엮였다는 거지?
13일 전
익인43
관련 1도 없는데 카더라 통해서 다 엮어놓은거임 낚인 익들 많던데
13일 전
익인41
그니까 ㅎㅇㅂ는 사이비랑 연관있는게 맞고 뇌새김 저긴 연관 없는데 글케 믿었다는거네
13일 전
익인38
아뭐래 논점좀흐리지마 아무것도 증명된거없고 저거는 뇌절하다가 고소엔딩맞은거임
13일 전
익인41
무슨 소리야 그게 뭔 논점을 흐리는 거냐고 지금 그게 이 플에서 가장 큰 주제인데 그니까 저기만 연관없다는거냐고 묻는건데
13일 전
익인42
으이구 으이구 뇌절하는 것들아 다 고소엔딩 당해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인42
다 ㅅㅇㅂ랑 연관있다던 애들 빤스런함?ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인44
나도 학생때 뇌새김 했었는데 그냥 패드로 영어단어 반복적으로 보여주면서 단어공부하는건데..
13일 전
익인45
그쵸 다 잡아가야해요ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸믿엌ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인46
에휴 애초에 저걸 믿는게 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
저기도 저렇게 발빠르게 대응하는데.. ㅜㅜ
13일 전
익인50
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌교육의 폐해다
13일 전
익인51
제발 다 잡아가주세요
13일 전
익인52
이게 무슨 ........ 뇌절이야 .... ㄷㄷㄷㄷ
13일 전
익인53
이때싶 뇌절ㄷ ㄷㄷ
13일 전
익인54
뭔일임..?
13일 전
익인55
어쩐지 너무나도 뇌절 같아서 말 안 얹음
13일 전
익인56
2.. 너무 과열됨
13일 전
익인57
뇌절 넘 심해서 걍 가만히 있었는데... 아이고
13일 전
익인58
꼴좋다ㅋㅋㅋ 뇌절 심하다싶었는데 고소엔딩 가보자고
12일 전
익인60
이런거엔 또 안나타남 걔네들 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
진짜 너무 하다 뇌절할거면 확실히 알아보고 하던지ㅋㅋㅋ
12일 전