공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 161l 1

ㅋㅋㅋ멋 모르고 부르다가 목 쉬어버림

분명 듣기에는 좋았는데 why

데식 노래 궁금해서 개 높다는곡들 불러봤어...

이놈의 쓸데없는 도전정신이 참.. 다음부터 안 하기로...

스윗카아아↗오스 사실 이거 부르고 싶어서 간 건데

방방 뛰면서 부르면 진짜 신나

하지만 듣기만 좋은 걸로 ㅎㅎㅎㅎ

걱정이었던 럽미올립미는 생각보다 내 음역대랑 맞아서 어찌저찌 어떻게든 넘어갔거든?

갠적으로 슛미가 제일 어려웠어

여기서 무너짐 ㅋㅋㅋㅋ불렛불렛불렛 진성으로 안되고

저슷 슛미! 슛미! 피를 토했고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뒤에서 꼬집기라도 해야 올라가는 음임

편해편해편해에서 목갈라짐 으악...

근데 다음에 ????? 슛미 브릿지가 젤 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내장 튀어나와야 가능할듯

어쩌다보니 : 나아아아아난~널~

목소리 뒤집어지기 좋은 곡이더라... 대체 몇 도를 올리는 거야

뚫고 지나가요: 진짜 목을 뚫고 지나가야 하는 곡 ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘아기스↗ 악을 쓰고 불렀...

이것도 최애 곡 중 하난데 듣기 너무 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 이런 곡이 아니었는데

잘 부르면 진짜 노래방에서 부르기 좋은 곡이라고 생각해 난 아냐...

유멬미: 그냥 천장이랑 마주 보면서 불렀어 음만 따졌을 때 제일 높이 올라가는 거 같은데

호흡도 길어서 진짜 힘들더라 ... 진짜 천장 뚫고 나갈 정도로 불러야 돼 어휴

좋아합니다: 좋아합니다아아아 (무난..괜찮은데?하자마자) 참으려 해봤지만 더는 안되겠어요오오옥

(온몸으로 불러야 하는 노래... 진짜 찢어지는 느낌 제대로 왔어..옆 방 사람들한테 미안했음....)

한번도 힘든데 연속으로 한 번 더 오더라고 하... 사랑하고 싶어요오옥

행운을 빌어줘: 엥 쉬어가려고 고른 곡 이었는데 당황; 왜 쉽게 부른듯한 느낌이지

아무쪼록 다음에 행운을 빌어줘 행복을 빌어줘 ......2차 목 뒤집어짐

포미: 일단 어려운 거 같은데 판단 불가였어

이미 부를 때 목이 나가있었기 때문에 낮춰서 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

한페될: 처음에 부를걸 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 높아... 근데 문제는 안 쉬고 달린다는거야..

숨 쉴 구간이 거의 없어서 너무 힘들어 그래도 혼자 콘서트 완전가능 진짜 신남...

최근 곡들이 그나마 무난하게 부르기 좋았어..

사랑하게 해주라 담부터 이것만 불러야지...

그리고 예뻤어.. 예쁘게 부르기 딱 좋은 정도였음 ^^

정말 힘들었어 후

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 나중에 나만슬픈엔딩 혼자 불러봐 .. 숨못쉰다..
15일 전
아 그거 못부르고 나왔다..다음에 불러불게
15일 전
익인2
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후렴계속몰아쳐서 숨언제쉬지?함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부르다가 목나갈뻔 쉬는구간이없어요
15일 전
익인3
진짜 이걸 어떻게 라이브로 해? 라는 말이 절로 나왔다...
15일 전
익인4
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 나도 벅찬데 남자4명이서 어떻게 이 노래를 부른건지
15일 전