공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 433l
마플 부정적인 언급이 있어요

추가 법무법인 선임한다 해서 꽤 크게 될 거 같은데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
판결문 해명 먼저 안 해서 그런 듯
14일 전
익인2
근데 고소공지 조롱하면 고소하나?
14일 전
익인7
그러게 궁금함
14일 전
조롱하면서 방탄 언급하면 가능할듯
14일 전
익인3
딱보면 알잖아 걍 죽도록 까고싶었던 거임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
입장은 추후에 나올 것 같고 고소당할 말 안했음 걱정안해도 될텐데
14일 전
익인14
ㅇㅇ 그니까 입장이랑 고소공지는 어쨌든 별개니까
14일 전
익인6
스불재아님? 빅히트 주어임
14일 전
익인8
뭔소리임 사재기 해명하고 고소글 올리면 다 환영함
14일 전
지들이 고소당할텐데 뭘 환영해 ㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
왤케 한먹고 사람들 겁박함?
사재기의혹풀고 해명한다는데 ”정상“인들은 찔릴거 없지 ㅋㅋㅋ

14일 전
난 조롱하는 비정상인 애들을 말한 거잖아
14일 전
익인8
사재기 해명 안하고 냅다 고소부터 박아버리니까 조롱(ㅋㅋ)하지 솔직히 지금 인과관계가 ㅂㅎㅌ에 원인이 있는데 결론적으로 다른 사람들 다 비정상으로 몰잖아. 솔직히 조롱도 아니고 정당한 의견제기가 대다수구만
14일 전
조롱하는 비정상적인 애들만 말한 건데 내가 뭘 모두를 비정상적으러 몰아 내가 다 조롱 뿐이네 이런 것도 아니고;
괜히 니가 찔려서 과대해석 하는 거 아냐?

14일 전
익인9
ㅋㅋ
14일 전
익인11
? ㅋㅋ
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
난 저 공지 보니까 해명문? 같은것도 또 뜰거같은디 걍 보자마자 뭐 입장문도 곧 올리겠네 이 생각 들었는데 댓글들 다 비꼬는 댓글이라 놀람 ㄷ
14일 전
익인16
솔직히 고소 공지 뜬 걸로 발끈할게 뭐 있나 싶음 악플 안 달았으면 상관없잖아?
14일 전
익인17
해명할게 있어? 대법원판결인데?
사과문 올려야 맞는게 아님?

14일 전