공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 689l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 사재기 판결문 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이것도 고소하신다 할듯
28일 전
28일 전
익인5
판결문 공익목적으로 퍼트리는건 고소감 아니라고 봄
28일 전
익인2
판사 고소하려나
28일 전
28일 전
익인2
슴이 로스쿨이었다니ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
고소감이네
28일 전
28일 전
익인4
사실적시명예훼손으로 피피티땃음;
28일 전
발표당함ㅋㅋ 피피티 예쁘게 잘 만들어줘ㅎㄹ
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인8
비꼬는거자너
28일 전
그분들이 판사가 슴출신이래ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
피피티 땄고 내일 발표할게~!
28일 전
넵 잘 해주세요!! 믿고 맡깁니다!
28일 전
익인10
협박 공갈한게 사실이라는거지 저 판결문에서 진위를 따지진 않았음
28일 전
28일 전
익인10
저기서 영수증이랑 문자내역은 (아마 편법) 마케팅이지 '사재기'는 아니잖아
28일 전
ㅋㅋ 그 편법마케팅이 사재기라는 것을 너도 알고 나도 안단다
28일 전
익인10
사재기일지 그냥 바이럴일진 모르는거지
28일 전
그럼 뭔 바이럴인데 5700만원을 쥐여줌?ㅋㅋ 말이 안 통하네ㅜ그렇게 믿어 말리진 않을게ㅋㅋ 주식은 폭락일 거곡ㅋㅋ
28일 전
익인10
글쓴이에게
모르는거지만 피의자가 허위로 부풀려서 이미지 실추시키면 5천만원 손해로 끝나진 않을거니까 그럴 수 있지;

28일 전
너무 순수하시네~ㅋㅋ 그러고 사세유ㅎㅎ 아무도 안 말려

28일 전
익인10
글쓴이에게
솔직히 쓴이주장 세상물정이라는 명분으로 뇌피셜하는거잖아

28일 전
자 판결문을 믿을래 하이브를 믿을래? 판결문 해석이
안 되는 초딩은 빠지시고

28일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋ 쓴이가 판결문 뇌피셜 섞어서 확대해석하는거 아니고? 난 하이브 입장 말 안했는데

28일 전
눈이 없을까 생각이 없을까

28일 전
익인10
글쓴이에게
저건 저 문장의 진위에 대해 논한 부분은 아니잖음.. 피의자 B가 주장한 바(사재기)에 따라도 공갈이라는거지

28일 전
응 사재기해준거밖애ㅜ없대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

28일 전
익인10
글쓴이에게
그건 피의자의 진술이고

28일 전
저거로 승소도 했다네~ㅎㅎ 그럼 판사에게 뭐라거 해봐 이럴 시간에

28일 전
익인10
글쓴이에게
승소했지 피해자&검사측이. 저렇게 공갈죄가 성립해서 승소했지.

28일 전
뭔소리야 저건 피해자가 없는 재판이야
피고인 vs 피고인임

28일 전
익인10
글쓴이에게
뭔소리야 쓴이가 가져온 저 사진에 피해자라는 단어가 있는데?

28일 전
가지가지하네ㅋㅋ 줄까지 쳐서 대령해야 하냐? ㅂㅎㅌ가 패소했다고

28일 전
익인10
글쓴이에게
아니 뭔소리임? 피고인 B가 빅히트라고 읽었음?

28일 전
피고인이 빅히트임 피해자가 왜 빅히트냐?

28일 전
익인10
글쓴이에게
피고인 B가 빅히트라고?

28일 전
피고인a가 ㅂㅎㅌ 직원임
회사가 꼬리자르기 한 직원

28일 전
익인10
글쓴이에게
아 ㅇㅋ 판결문에서는 피고인 A가 주식회사 G라고 나와서 몰랐음. 아무튼 피해자 K는 주식회사 J(빅히트?) 이사니까 빅히트라고 얘기했음

28일 전
익인10
10에게
아무튼 피고인 A랑 B랑 소송걸때에는 빅히트랑 관련 없는 사람인거잖아

28일 전
익인10
10에게
그리고 피고인 A,B,C,D 모두 형사재판 무죄 안나왔으니까 피고인들은 다 패소한거지

28일 전