공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4257l 5

빅히트 뮤직이 보이 그룹 방탄소년단(BTS) 측을 둘러싼 각종 의혹을 부인했다.

28일 오후 방탄소년단(RM, 진, 슈가, 제이홉, 지민, 뷔, 정국) 소속사 빅히트 뮤직은 스타뉴스에 "제기된 의혹들은 사실이 아니며, 아티스트 권익 침해 사항들에 대해 법적 대응 예정"이라고 밝혔다.

이어 빅히트 뮤직은 현재 논란이 제기된 과거 판결문 속 '사재기'라고 언급된 부분과 관련해 "해당 의혹 역시 사실무근인가?"라는 물음에 "확인해보겠다"라고 대답했다.

https://m.entertain.naver.com/article/108/0003231646

해당 판결문 참조

[정보/소식] 방탄소년단 측 "사재기 언급 판결문? 사실 확인 중" [공식] | 인스티즈

[정보/소식] 방탄소년단 측 "사재기 언급 판결문? 사실 확인 중" [공식] | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 빅히트 짱나게좀하지마라
14일 전
익인2
아직도 방패하네? 멤들 군대갔다면서ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
뭐라고 꼬아서 입장문 내놓으려나 ㅋㅋ
14일 전
익인4
모든 의혹이 사실이 아닌데 확인해보겠다는건
뭐야. 그 의혹이 판결문에서 시작된건데

14일 전
익인5
판결문이면 판결문이지 뭔 사실확인을 해?ㅋㅋ
14일 전
익인6
뭔 사실확인 판결문이 있는데
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
몰랐다고?^^
14일 전
익인9
글을 똑바로 써 방씨측 의혹이라고
14일 전
익인10
빨랑 확인좀요
14일 전
익인11
본인들이 받은 판결문인데 뭘 확인하지?
14일 전
익인12
방탄은 싹 나라 지키고 있는데 뭔 방탄소년단 측이여 빅히트 측이겠지
14일 전
익인50
2;
14일 전
익인13
두루뭉술 말고 확실하게 공지해주길..
14일 전
익인14
확인할게 뭐있어? 아니면 아니라고 즉각 얘기했겠지 저번에도 나왔던 의혹이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 정리된 내용으로 왜이러시는지 모르겠다 하면 되는거 아녀?
14일 전
익인15
ㄹㅇ 확인할게있나
14일 전
익인16
회사 니들이 한건데 ㅂㅌ 방패짓 그만 하라고요
14일 전
익인17
사람들은 바보가 아니다 빅히트야
14일 전
익인18
판결문 다시 읽어보시게요?
직접 겪으신 일인데 뭘 또 이러쿵 저러쿵

14일 전
익인19
뭘확인하겠다는거지..예상한대로 입장내시네
14일 전
익인20
회사가했겠지 BTS가 했겠냐
얘넨 소속사가 최대적이네..
팬들 힘들겠다

14일 전
익인24
팬들은 소속사편이야
14일 전
익인28
팬들이 뭔 소속사편이야 우리보다 하이브 싫어하는 사람 없을걸
14일 전
익인14
니네 방탄 재계약 때 방탄보다 하이브편 들어줬다매
14일 전
익인41
뭔지? 우리가 하이브편을 왜 들어 팬들한테 소중한게 방탄이지 하이브임?
14일 전
익인43
그건 하이브시녀들이나 그런거고 팬들은 재계약 다 싫어함 제대로 알고나 말해 팬들이 하이브편을 왜 드는데
14일 전
익인14
43에게
하이브 시녀가 팬보다 수가 더 많다고? 아 아미들 있는김에 아까 내가 본 글 여기서 물어보고싶은데 어디있는지 못찾겠네 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인48
이게 진짜 무슨 말이지
14일 전
익인36
방탄팬은 방탄편인데요?ㅋㅋㅋ니가 뭔데요 팬대표 대변인 이세요?
14일 전
익인68
머라는거야 팬들이 왜 소속사편이야 ㅋㅋ 방탄편이지 넌 팬도 아닌데 이런말을 왜 당당히 해?
14일 전
익인24
하도 하이브 피의 쉴드를 치길래
14일 전
익인68
뭔 피의 실드야 ㅋㅋ 진짜 ㅠ 그게 팬들인지 어케앎 정작 팬들은 하이브개패고있는데 ㅋㅋㅜ
14일 전
익인21
대충 얼렁뚱땅 묶어서 넘어가려다가 다시 물어보니까 또 사실확인중..ㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
확인한 다음 입장문 또 내겠지???
14일 전
익인23
그럼 법원 고소하신다는건지?
14일 전
익인25
판사님 어떡해ㅠ
14일 전
익인26
? 방금 퀵으로 도착했나요?
14일 전
익인27
그럼 판결문도 확인 제대로 안하고 사실무근이라 한거?
14일 전
익인29
뭘 확인중이야 지들이 받은거면서
14일 전
익인30
판결문인데 확인할게 뭐있어?? 법원에서 판결을 그렇게 내린건데..?
14일 전
익인31
이게 시간 끌 일이야?
14일 전
익인32
최근이 아닌데 사실확인을 이제서야
14일 전
익인67
저때 직원들 다 나가서 그런거아닐까
14일 전
익인33
??본인들이 한 소송인데 확인중??
14일 전
익인34
어머..
14일 전
익인35
누구한테 확인하지..해당 판사에게?
14일 전
익인37
아니면 빨리 아니라고 했을텐데 이렇게까지 시간 끄는 이유가 뭐지
14일 전
익인38
저런 반응 내는거보니까 이미 정답을 들은 기분이네..
14일 전
익인39
아니 대중들이 바보인가 판결문 나오고서도 사재기 아닌거 맞으면 팬들부터 사재기 아니라고 난리남...뭘 또 이런식으로 시간을 끄냐
14일 전
익인40
빅히트 측이지 왜 방탄 측이야
14일 전
익인42
방탄소년단 측(X)
방시혁 측(O)
애들 그만 방패로 세우고 니 입으로 말하세요

14일 전
익인44
하이브는 진짜..
14일 전
익인45
진짜 아티스트들한테 피해 오지게 주네
14일 전
익인46
나중에 저거 세상 밖으로 나왔을 때 플랜 미리 짰어야지 시간이 얼마나 많냐
14일 전
익인47
저거 확인 필요한거면 애초에 사실무근이라고 왜 발표함?
14일 전
익인49
제목 방탄소년단이 아니라 빅히트 하이브로 수정해주셔야하는거 아닌가요
14일 전
익인50
하이브 측이잖아 샹 애들이 낸 입장문인 것처럼 말하지마
14일 전
익인51
사실을 떠나 아티스트는 뭔죄임? 왜 이싸움에 머리채잡혀
14일 전
익인52
이미 들은기분이네
자기들이 받아놓고 뭘 확인해

14일 전
익인53
근데 진짜 야비하다 저런거 보통 소속사 측, 이렇게 내던데 기어코 저기다가 방탄소년단을 집어넣네 사재기 의혹 궁금한데 저건 좀 안됐음
14일 전
익인54
뭔 사실확인중이야 변호사한테 입장문 확인중이겠지
14일 전
익인55
군대가 있는 방탄이 확인하나 빅히트가 아니라 방탄이라네 대단하다
14일 전
익인57
어케 확인하지? 법원에 연락하나?
14일 전
익인58
유명한걸로 유명하던 그그룹 소속사빨 싹 빠지면 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인60
사재기가 먼저 이슈됐음
14일 전
익인61
와우...... 방씨 업보빔 제대로맞네 그룹에 연민밖에 안느껴짐
14일 전
익인63
판결문이 있는데 뭘 확인해
14일 전
익인64
판결문은 판결문인데 뭘 어떻게 사실확인을 하겠다는거지 그냥 팩트를 놓고 따지자는건데
14일 전
익인65
확인할게 뭐가있지
14일 전
익인66
사이비는 사실확인 필요하다고해도 판결문는 사실 확인할게 있나...?
14일 전
익인69
음?? 무슨 사실확인이요
14일 전
익인70
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판결문이 있는데 왜 객기를 부리냐
14일 전
익인71
아니 뭔 판사한테 도전하겟다는거임? 판결문이 있는데 사실확인중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인72
이미 방탄 팬들 민심 잃어놓고 여기서 더 무능해지면 진짜 답없다…
14일 전
익인73
아니 이미 판결난 사건인데 사실 확인할 시간이 하루 보다 더 필요할리가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인74
이제 저 판결문을 어떻게 입맛대로 입장 낼지 너무 궁금하다
14일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞나보네
14일 전
익인76
이걸로 승소도 했다며.. 그동안 정독 안하고 뭐한건지
14일 전
익인77
뭘 확인을 하는거지? 자기들이 제일 잘 알면서..
14일 전