공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1973l 2

[잡담] 아니근데 저 동아일보 기사쓰신분 전적이ㄷ... | 인스티즈

[잡담] 아니근데 저 동아일보 기사쓰신분 전적이ㄷ... | 인스티즈

나 이거 큰방에서 맨날 봤던거같늠

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 기자야?
15일 전
방탄소년단 측 “사재기·도용·사이비 의혹 사실무근…법적대응”
이거쓰신분이던디

15일 전
익인3
주둥이의 역사 저거 예전에봄
15일 전
익인4
같은 기자야? ㅁㅎㅈ 마녀사냥 언플 기사 하루에 수백개 낸 하이브인데 반하이브면 지금은 좀 괜찮아보이네
15일 전
익인4
아 반하이브는 아님?
15일 전
익인5
아 저 주둥이의 역사 헤드라인은 진짜 잊혀지지가 않음
15일 전
익인8
ㄴㄷ 진짜 찢었다고밖엔
15일 전
익인6
엔하이픈은 뭐얐음? 삼일절은 아닌거 같은데
15일 전
익인7
그때 맞을걸
15일 전
익인6
날짜보고 아닌줄 헐
15일 전
익인16
날짜보면 그때 아니고 한국사 얘기일듯
15일 전
익인9
맞말장인
15일 전
익인10
기사 제목 다 봤던거네...ㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
매콤
15일 전
익인12
헤드라인 겁나 맵네ㄷㄷ
15일 전
익인13
아니 맨위에거 왜이렇게 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
화끈하시다
15일 전
익인15
제목 잘 뽑네ㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ제목 노빠꾸로 쓰시던 그분이구나
15일 전
익인18
맵다
15일 전
익인19
기사로 악플 쓴다고 유명하긴함 전효진 기자
15일 전
익인20
마플 좀 달아라
15일 전
익인21
동아일보라서 거름
15일 전
익인22
아직까지 타율 100퍼 순항중
15일 전
익인23
헤더는 편집기자가 써서 글쓴 기자랑은 다른사람일텐데 좀 더 맵게써라 말했을순 있지만
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②557 10:4034357
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 19:513106 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 109 8:116020 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 104 18:004786
드영배 변우석 졸사 뜸97 12:5012753 28