공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 800l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] OMG 뮤비 이 댓 계속 삭제되던데 | 인스티즈

[마플] OMG 뮤비 이 댓 계속 삭제되던데 | 인스티즈

자다깼는데 뭔 일이냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 자기 창작물애 저런거 묻는거 개싫어할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
채널 측에서 특정 키워드 들어간 댓글 자동삭제 할 수 있을걸?ㄷ 모 키워드 등록해놨나보네
15일 전
익인3
근데 저거 끼워맞춘 것도 많고해서 적당히 걸러들어야 돼
15일 전
익인4
아니 저거 절반은 허위사실이잖어..
15일 전
익인5
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
허위사실이라 땅땅할 것보단 걍 억지엮음도 많을듯
15일 전
익인6
이거 뭔데 아직까지 핫함?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인12
이쯤되면 단국대에서도 고소공지 내야됨
15일 전
익인9
제발 스톱ㅠ
15일 전
15일 전
익인9
아닌 사실 섞여있는 것들 이렇게 가져와봤자 나중에 본질만 흐려져
15일 전
진짜 뭔일이냐 이게 현실감이 없음
15일 전
익인10
주주총회 날짜까지..??
15일 전
익인13
아니라고 해줘도 또 올라오고 또 올라오고 억지로 끼워맞춰서 그럴듯하게 엮어놓고ㅋㅋ
그래도 고소하겠다고 한 업체 이야기는 빠졌네ㅋㅋㅋ

15일 전
익인14
재밌네
15일 전
익인15
애초에 민희진이 뉴진스를 그렇게 아낀다면서 애들 뮤비를 사이비 폭로하는데 쓴다고? 것부터 말이 안됨
15일 전
익인15
이걸 믿는 사람들은 진심 몇살임??
15일 전
익인16
소름
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②557 10:4034089
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4806 19:513061 2
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 109 8:115983 40
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 104 18:004664
드영배 변우석 졸사 뜸97 12:5012534 28