공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2314l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅈㄷ
28일 전
내 최애 화보 빅이슈화보 ㅜ
28일 전
익인2
이뻐
28일 전
익인3
따라하고 싶지만 얼굴이 아이유가 아니라 못함 넘 예뻐ㅜㅜ
28일 전
익인19
아님 저 머리 웬만하면 다 잘어울려 익도 어울릴거야
28일 전
익인4
장발파 단발파 나뉘듯이 취향갈리되나봐ㅋㅋㅋㅋ예쁘당
28일 전
28일 전
익인5
예뻐 공쥬💗
28일 전
익인6
레전드
28일 전
익인7
처음 저렇게 잘랐을때 잘어울린다고 반응 엄청 좋았던기억ㅋㅋ지금봐도 이뻐
28일 전
맞아 첫사진 때 아마 처음 보여주는 스타일링인가 그랬는데 구찌 때 ㅋㅋ 반응 좋았어
28일 전
익인8
저 허쉬컷 중단발 ㄹㅇ
28일 전
익인9
근데 아이유는 진짜 머리로 스타일링 진짜 달라지는듯
28일 전
익인9
느낌이 확 바껴
28일 전
익인10
가나다라 코디랑 레이어드 헤어 커뮤 난리났었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
브로커 홍보돌때 개이쁨
28일 전
익인12
아니 두 번째 저 사진 인스타 올라오고 나서 알티 탄 거 생각남
28일 전
익인13
중단발 개까리함 ㄹㅇ
28일 전
익인13
흰색 옷 입고 찍은 거 쩐다
28일 전
익인14
개이뻐
28일 전
익인15
ㄹㅇ다 인기 많았움
28일 전
익인16
ㄹㅇ예쁨
28일 전
익인17
예뽀
28일 전
익인18
초치는거 절대 아닌데 나능 아이유 레이어드보다는 깔끔하게 똑 떨어진 머리 좋더라ㅜㅜ 세번째 움짤 처럼❤️
28일 전
익인21
난 그 분홍신 때 단발도 넘 좋아
28일 전
익인22
아이유 이즈 뭔들 엉니 사랑해요
28일 전
익인23
넘 예쁘다
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다322 9:3119080 11
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 61 8:365136 6
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…64 10:295051 16
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 41 11:561169 5
더보이즈다들 며칠갈거야? 37 12:48830 0