공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3800l 4

[잡담] 박지은은 진짜 할 수 있는게 뭐임? | 인스티즈

표절만 할 줄 알지 지문도 못 씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
차라리 다행이다ㅋㅋㅋ대본대로해라했으면 날라간 애드립이 몇개여
25일 전
익인2
와 걍 배우한테 다 맡기네.. 어떤 대작가님은 말줄임표 점 개수마저 조절해서 적는다던데
25일 전
익인3
배우한테 맡겨서 이 정도로 나온거지ㅋㅋㅋ다 써줬으면 더 재미없었겠다
25일 전
익인4
광고끼워넣기
25일 전
익인5
자랑이네;
25일 전
익인6
이야... 배우들 출연료 많이 줘라!
25일 전
익인7
이런 대본을 알고도 통찰력을 발휘해서 대본읽고 내가 표현ㄱㄴ ㅇㅋ 한 배우들이 대단 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
우린 역대급! 운명이니까
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
걍 배우가 드라마 다 만드는거네
25일 전
익인10
근데 이거 앞 뒤 자르고 저렇게 들고 와도 되나? 지문을 많이 쓰면 장단점이 따른다 박지은 작가는 적당하다인데
25일 전
익인12
진심 이렇게 아무렇게나 막 얼버무리듯이 엉망진창 엔딩은 첨 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃기기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
근데 왜들 이렇게 보는지
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보180 05.23 12:069882 0
드영배/미디어 살롱드립 예고편 변우석 김혜윤117 0:031352 13
드영배/정리글 선업튀 개기일식 해석 퍼옴76 05.23 23:032224
드영배수범이들 선업튀 ost 중에 뭐가 제일 좋음?66 05.23 22:16766 0
드영배/정보/소식 류준열이 직접 밝힌 열애·결별 그리고 그린워싱 논란64 05.23 13:586889 0