공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1426l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 지금 ㅌㅇㅌ에서 라이즈 승한 복귀신호라고 알티 타는 장면 | 인스티즈

인기가요 막방 대형 비움

전광판에 7 나옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐래는거야
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지한다 애잔해
15일 전
익인3
전광판에 7이 왜 나왔는데?
15일 전
익인4
뭐야 저게 대형 알려주는 숫자임..?
15일 전
익인5
아 싫어 싫어 싫어..
15일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
아니 이걸 믿는애들이 있네
15일 전
익인7
근데 원빈 타로 사이에 빈 자리처럼 보이는건 내가 잘못본거겠지.. 아니라고 해줘..ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인7
진짜 다행이다
15일 전
익인8
엥 진짜로?
15일 전
익인8
구라길
15일 전
익인9
엉? 자리가 비긴 했네
15일 전
익인10
팬들 겁나 스트레스받겠다 제대로 결론을 내주지
15일 전
익인11
반대편에 6 있음~
15일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6은 안보이신대
15일 전
익인14
7이 어디 있다는거임 ?
15일 전
익인15
아니 활중 이후 입덕이 훨 많은데 그럴리가..
15일 전
익인16
기차잖아 저거.. 진짜 가지가지한다 너네 좀 떨어져 나가라고
15일 전
익인17
팬들이 이렇게 불안해하다시피하면서 싫다는데 탈퇴 땅땅해줘라 좀
15일 전
익인18
탈퇴 공지가 필요한 이유
15일 전
익인19
6/7에 미니 나온다고 스포 해준거아냐??🤔
14일 전
익인21

15일 전
익인2
222 이건가? ㅋㅋㅋ 굳이 6 7 같이 쓴거면
15일 전
익인20
7은 진짜 왜나온거야 팬들 짜증날듯
15일 전
익인22
진짜 병이다 저정도면
15일 전
익인23
죄송한데 복귀아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 그팬들 실망할거 걱정되서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 기대하다가 실망해도 내 알바는 아니긴한뎈ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
자꾸 행회 돌리지 말라구 진짜..🤦‍♀️
15일 전
익인25
나진짜 어이없네 ㅋㅋ 이걸 진짜 한글로 볼줄이야
15일 전
익인26
그냥 ㅇㅂ이 가운데 오게하려고 넓게 선거 아닌가?
14일 전
익인27
진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 공지 좀..
14일 전
익인28
오른쪽엔 6있었다는데 그럼 7->6 탈퇴 암시라고 우기면 그렇게 되는건가?ㅋㅋㅋ 의미부여 그만좀 했으면
14일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인30
쟤들 논리 지긋지긋함 간 사람들이 오른쪽은 6 왼쪽은 7이라고 계속 말하는데도 뭔 6에서 7로 바뀌었다고 구라를 치고 있질 않나
14일 전