공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 535l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브나 와이지 제왑 등등 다른 회사 돌들 까는거 보다보면 스엠팬이라고 밝히는 애들 개많이 본듯

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그럼 뭘까 희한하게 타 여러 회사 돌들 까던 애들 중에 스엠팬들이 꽤 있더라고 걔네가 하이브 와이지 제왑 안가리고 까는거 자주 본거 같어
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인2
그래그래 한제일먹었어요
14일 전
익인3
네 생불하겠습니다
14일 전
익인5
네네-
14일 전
익인6
그래요 내가 한이 좀 많네 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
시혁적 사고
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ 그러니까
14일 전
익인8
네네~치킨~
14일 전
익인9
한이 젤 많은건 다른 팬덤이 유명하잖슴ㅋㅋ
14일 전
익인11
슴천지라서 죄송하네요
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ아 제발
어그로 글 좀

14일 전
익인13
진짜 너무 어그론데 반응 진짜 잘해주네
14일 전
뭐가 어그로임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠팬들이 여러 회사 돌들 다 패더만 사실 말하는게 어그로임?
14일 전
익인14
네네~ 니들은 한먹지 않아서 좋겠어요~
14일 전
익인15
그렇긴하지
14일 전
익인16
괜찮아여ㅋㅋ짓밟혀야되는데 그쳐
14일 전
익인18
아마 케이팝 망할때까지 만물스엠설 돌텐데요
14일 전
익인19
수장부터가 일방적으로 한먹고 머리채 잡는 곳에 비하면 뭐!
14일 전
익인20
거기 화석 같은 애들이 많아서 원래 그럼 잘 패고 그걸 또 잘 물려 받음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁471 05.12 12:0030152 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..238 05.12 08:5640556 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 133 05.12 16:366130 0
세븐틴승철 433 05.12 13:556282 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 48 05.12 14:542197 0