공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

개 쌤통이다 하면서도 속으로 불안불안 했거든 팬들은 다들 알껄 ㅎㅇㅂ 쳐맞으면 의도했던 아니던 플돌아가는 기사 하나 터지는데 터지는 기사가 뭐 쉴드도 못치고 욕도 못하는 상태라 그냥 멘붕중이라 이틀내내 인티 처음들어옴 진짜 속상하다 어그로 진짜 아니고 그냥 한탄글임 소속사가 뭐 이런가 해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진심 탈빠말려 하
14일 전
이걸 진짜 어떻게 해야하냐ㅠㅠㅠ..
14일 전
익인2
하이브 타돌 팬인데 이해해...
14일 전
익인3
너무 우울해 여태 마플글 보면서 가만히 있었는데 역시나 얘넨 제정신이 아니구나
14일 전
익인4
ㄹㅇ 하이브만 쳐 맞으면 신날텐데
14일 전
익인4
다 필요없고 계약기간이고 뭐고 하이브에서 방탄만 빼오고싶어 제발
14일 전
익인5
저 기사낸것도 방탄 방패삼아서 프레임 돌리려고 낸것같음 추함
14일 전
익인6
그냥 한숨만 나옴 하
14일 전
익인7
이해해... 아티스트가 뭔 죄겟니
14일 전
익인8
짜증나 소속사가 개쓰아서
14일 전
익인9
소속사 진짜 개
14일 전
익인11
소속사가 병크야 ㅠㅠ
14일 전
익인12
그 군입대 관련 나불거린 다닌 CCO도
오죽하면 소속사가 사고 치고 아티스트가 방패막이 되는 회사라고 기자가 깠을까?

14일 전
익인13
소속사가 개악질악플러임
14일 전
익인14
나도 소속사 병크인 돌 판적 있는데
진짜 너무 답답하고 결국엔 지쳐서 탈덕하긴 했음... 지금 뭔가 수분쫙쫙 마른 오징어된 기분일텐데 걍 토닥토닥해주고 나갈게...

14일 전
익인15
하 그냥 사고회로가 멈춤
14일 전
익인16
토닥토닥,,,
14일 전
익인17
진짜 본문 딱 내 마음...
14일 전
익인18
잘못한게 있다면 비판은 받을 수 있지만 비판이랑 조롱은 너무 다르지 않아? 아니 진짜 솔직히 지금 이 난장판은 너무 회사말고 우리 돌 욕밖에 없는데
14일 전
익인19
팬들만 피말리겠네 ㅎㅇㅂ정신차리길ㅜ
14일 전
익인20
진짜 예상 못한건 아니지만 뭐 이렇게까지 티나게 아티스트를 욕먹으라고 던지냐
팬덤 욕은 업보라치고 진짜 쭉 먹을테니 다시 초점좀 하이브 경영진에 맞춰줘라 그래야 지금 너네가 제기한 찜찜한 의혹들도 해소되겠지

14일 전
익인21
나 진짜 오늘 하루 종일 멘붕임 ㄹㅇ 내가 회귀했나 싶었음 공지도 이해 안되고 답답하고 화남
14일 전
익인22
진짜 방탄 지켜야돼 탈하이브 소취
14일 전
익인23
소속사가 문제여...ㅠ
14일 전