공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
마플 부정적인 언급이 있어요
원래 못된 건 다 하는 이미진데.. 테디 덕인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
자가복제가 심하지 표절은 안함
14일 전
익인2
ㅋㅋㅋ그니깤ㅋㅋ
14일 전
익인3
테디 떼창을 테디 없어도 따라하던데? 걍 테디가 보살인듯
14일 전
익인4
뭔소리야 사랑을 했다가 카피한 곡이 몇개인데 팀버모름? 묻힌거지
14일 전
익인6
야 그게 연간1위곡인데 묻혔겠냐 하니까 넘어간거지
14일 전
익인7
그거 팀버말고 더 짱똑인 노래 있음ㅋㅋㅋ 팬이 없어서 묻어준거지..
14일 전
익인6
팬이없는데 왜 묻어줘요 ㅋㅋㅋ 팬 많아서 묻어줌이라는말은 들어봤어도
14일 전
익인7
애쓴다... 애초에 표절 땅땅땅이 잘 없는데 뭔 ㅋㅋ 비아이가 카피의 천재였는데 공허해도 짱똑 노래있어 걍 모르면
14일 전
익인6
애쓰는건 억지부리는 너짘ㅋㅋ 팬이 없어서 묻어줌 생전 첨는말
14일 전
익인10
팬이 없어서 묻어'준'다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 팬 열받는다
14일 전
익인5
미감은 개구려서 그게 표절이면 말도 안 됨
14일 전
익인4
와이지 연생들한테 제일먼저 시키는게 외국 유명팝송들 바탕으로 편곡하는건데ㅋㅋㅋㅋ 새로운 곡처럼
14일 전
익인11
그건 표절이 아니라 샘플링이잖아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
테디 주인공 표절논란 모름?? 걍 위에 아주머니들 ㅜㅜㅜ
14일 전
익인9
14일 전
익인6
? 주인공 찾아봐 ㅋㅋ 그거 맞다고 하다가 아니라는것도 나와서 걍 흐지부지됨
14일 전
익인7
그 정도가 모든 돌들 표절논란이예요ㅜㅜ 애초에 표절 땅땅땅이 없어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
다시 찾아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
뭘 다시 찾아 ㅜㅜㅜ 아줌마ㅜㅜ
14일 전
익인6
7에게
쓰니야 아줌마욕이야 ㅠ? 그럼 넌 ㄱㅐ저씨임 ?

14일 전
익인8
표절논란으로 경고장도 받았는디…?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배누구랑 결혼할지 진짜 궁금한 연예인 있어?505 05.12 22:4619090 1
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②456 10:4017466
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 87 8:113413 30
하이라이트애들아 우리 각자 이번 콘 제일 마음에 든 무대 하나씩 얘기해보자! 57 05.12 21:441743 1
제로베이스원(8) 이거 테니스가 메인컨셉이라는거네 53 0:013818 4