공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 377l

타팬이고 무한나이스 궁금해서 다녀왔는데

호기심에 다리 잃은 아이됨

나만 그냥 지쳐서 제발 끝내달라고 속으로 빌고 있고 옆에선 한번더 한번더 에바야 체력 왤케 좋음...그래도 재밌었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 일찍끝냈어 10시까지는 갔어야했는데 아쉽
28일 전
28일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴이 체력을 키워준다 나 이틀뛰엇는데도 지금 괜찮음
28일 전
익인2
근데 다들 힘들어하긴해... 나도 너무 힘든데 입에선 한번더가 나와...
28일 전
28일 전
익인3
오늘 몇 번 한지 모르겠지만 우리 그거 진짜 길게해......
28일 전
끝난줄 알았는데 들어가는척 하는거라고 했을때....
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 오늘 들어간 척 몇 번 했어? 들어갔다 나온 적이 몇 번 있어서
28일 전
갑자기 들어갔다 나와서 돌출쪽 왔다가 다시 들어갔어... 사실 잘 기억 안나 ㅋㅋ ㅎㅎ
28일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 무한아나스 고생했어 익아 약 꼭 챙겨 먹고 휴족시간인가 그 발에 붙이는 파스 있지 그거 붙여놓으면 더 괜찮을 거야
28일 전
오키!!! 고마웡

28일 전
익인4
몸살약 먹어...내일 앓는다
28일 전
타일레놀 하나 먹고 침대에서 기절함
28일 전
익인4
내일 잘 일어날 수 있기를...홧팅!!
28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫콘보다 길게했음 무한 아나스 재밌었다앙ㄱ 담번엗ㅎ 콘서트 놀러와앙🩷 또 즐기자^^!
28일 전
ㅎㅎㅎ 그래도 넘 재밌었어잉 신곡 너무 좋더라....
28일 전
익인6
와.. 나 하나도 안힘들었는데 ㅋㅋㅋ 나도 걱정하면서 갔는데 안힘들어서 놀랐어 기본 삼십분은 더 할 수 있을듯. 아나스 체질인가봐
28일 전
실화가... 근데 내 주변도 나만 힘든거 같았어..
28일 전
익인7
이게 처음 경험할땐 어쩔 수 없나봐 나도 처음엔 다음날까지 너무 힘들었거든
근데 이제는 적응되서 오늘 끝날때 너무 아쉽더라.. 30분 더 가능

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 플리 모해~.~ 예준이랑 💀코코🎸 보쟈🐰🐬🥟🫧💙 4159 05.26 21:442609 0
연예/정보/소식 "같이 즐기면 안 되나" VS "우리도 잘 못봐"... 대학 축제 갈등176 05.26 14:2417353 0
드영배응사 응칠 뭐가 더 재밌음121 05.26 15:592634 0
늘빈늘빈들아 안 되겠다 독방 활성화하자 73 05.26 15:274234 1
세븐틴/OnAir💖0526 닛산 스타디움 팔로우 어게인 달글🩵 1102 05.26 16:574556 3