공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 651l

민희진 오마이갓 뮤비 언급한거랑 기자회견 하고 많고 많은 곳 중애 CBS를 굳이 처음으로 찾아간거 이건 진짜 해명 안되지 않니?

이런 글은 어떠세요?

익인1
김현정꺼는 갈만해
14일 전
익인2
Omg은 언급하지도 않았음
Cbs는 원래 워낙 유명해

14일 전
카톡에 언급했잖아 뮤비 공개하고 행사 짤린거
14일 전
익인2
협박받았다는 내용만 있지 뭘로 협박받은지는 모르는 상황에서 확정지을 수 있는게 뭐가 있어? 협박받았다->단월드랑 관련있다는 무슨 논리야; 참고로 난 ㅁㅎㅈ 응원하는데 날조말고 확증가지고만 얘기했으면 좋겠어
14일 전
익인3
cbs는 워낙 유명해 어른들은 자차로 출근길에 라디오 대부분 이거들음
14일 전
CBS가 기독교 방송으로 유명한데 일반인 누가 출근하면서 그걸 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ 기독교인 아닌이상
14일 전
익인2
천주교인데 듣습니다^^
14일 전
익인3
기독교방송으로 유명한데 딱 그 프로그램만큼은 그걸 듣는다고 거기 출연한 출연진들 한번 보고와
14일 전
익인4
김현정의 뉴스쇼 개유명해...
14일 전
익인5
이건 진짜 아니지 해명하고말거없이 유명하니까 사람들 많이 들으라고 나갔겄지
14일 전
익인6
김현정 뉴스쇼는 굉장히 인기프로고
최근 cbs음악채널 라디오 청취율 1위찍었을걸요ㅡ기사서 봄

14일 전
익인7
김현정 뉴스쇼는 나름 권위있음
14일 전
익인8
Cbs 김현정의 뉴스쇼는 시사영역에서 권위있는 라디오임 원래 사회이슈 터지면 섭외 ㄹㅇ 빨리하고 출연자들도 믿고 출연함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 뉴진스 부모들 "방시혁, 뉴진스 멤버들 인사도 안 받아…” [전문] ②537 10:4030329
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 3455 19:511913 1
세븐틴 세븐틴 고생했다💖💙 105 8:115433 38
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 100 18:003031
드영배 변우석 졸사 뜸90 12:509363 25