공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l 4
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 기자회견 한다는 것만 보고 착잡한 마음으로 일하러 들어갔는데 퇴근하고 나니까 민희진이 갑자기 국힙원탑이 되어있는거야 ???? 했음 여론 절대 안 바뀔 줄 알았거든 그걸 실시간으로 못 달렸다니..... 근데 사실 실시간으로 달려도 인티랑은 못 달렸을듯 조마조마하고 무서워서

이런 글은 어떠세요?

익인1
다시 지워야할듯 속터져
16일 전
익인5
22 개답답
16일 전
익인2
와씨 인티 실시간으로 달렸으면 개 재밌었겟다
16일 전
익인2
아? 대표님? 어??
16일 전
익인3
진짜 멤 까려고 혈안된 애들 너무 많았는데 고생함ㅠㅠ
16일 전
익인4
나도 일부러 여기 안 들어왔었음 진짜 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
지금 여론 Omg 뮤비댓글 ㄱㄱ
16일 전
익인7
나도 하루동안 지웠음 ..
16일 전
익인5
나도 3일동안 안들어옴 어차피 중간고사 시험기간 이기도 했고.. 근데 지금 또 ㅎㅇㅂ ㅅㅇㅂ 관련으로 우리애들 끌고와서 개빡침 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
돌을 잘 몰랐어도 난 완전 공감했어 개꼰대 아재 카르텔 밑에서 일하는 여자라면 같은 심정 느꼈을거야 욕이 나올수밖에 없어
16일 전
익인9
나도 라이트하게 좋아하는 편인데도 멘탈 털려가지고 커뮤 아예 안 볼까 했는데 그래도 여론이 바껴서 다행이더라 마음 고생 많았겠다 고생했어ㅜㅜ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희542 05.14 22:2713847 8
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???122 05.14 16:4113153 1
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 95 05.14 19:322193
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 75 05.14 19:193606 12
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 05.14 11:185107 13