공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 430l 4

슴 막 일못한다고 익히들어서 긴장했는데

내 기대보다 일 잘하는거 같아ㅋㅋ엄청 맘에든당👍

계속 이렇게 해주세요🤭

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나마 다행이구나…
16일 전
앜ㅋㅋㄱ혹시 슴타돌그룹 팬이야? 점 세개에서 많은의미가 느껴져🤣
16일 전
익인1
전그룹도 파봤지ㅋㅋㅋㅋ 난 예능 잘 잡아주는 것만으로도 행복해
16일 전
ㅎㅎ짬바가 느껴진다👍지금덕질 마음이 너무 행복해ㅜㅜ행복하자고🧡
16일 전
익인2
나도ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
그나마..ㄱㅊ기는 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인3
그나마 센터제로 바뀌어서 제일 싫어하는 부분들 좀 줄어들지 않을까 싶기도 하고ㅋㅋㅋ일단 피드백을 그나마 들어줘서..아직까지는 만족함.
16일 전
익인4
노래 잘 뽑아서 좋아 다른 것보다도
16일 전
노래도잘뽑고 안무도 엄청 맘에들어
걍 개힙해서 좋아ㅋㅋㅋ잘생기고ㅜㅜ

16일 전
익인5
헐 나도 처음인데 악평에 비해 좋아서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
우리같은 팬들 많은듯
16일 전
그치? 나도 슴돌 첨파보는데 걱정반 기대반으로 입덕하고 매순간 너무좋아 어캐 조합했지? 진짜 나 엄청 오랫동안 좋아할것같음
16일 전
익인6
센터제 이전보다는 나은거긴 한데 슴돌팬들이 일 못한다고 뭐라고 했던 포인트가 밀어주다가 어느순간 지원이 뚝 줄어드는 때가 오는데 그때 팬들이 많이 섭섭해함
16일 전
아 이말도 들었어ㅋㅋ열심히 해서 탑찍을수있게해야지 그럼 푸쉬가 적어도 잘굴러갈꺼란 믿음으로 화이팅해봐야겠다👍👍
16일 전
익인7
나도나도 나중에 좀 푸쉬 줄어든다는게 걱정되긴 하는데 노래는 믿고 기다리고 들을 수 있어서 좋음ㅠㅠ
16일 전
그땐 이미 우리가 슈스만들어주면 되니까 걱정말고 덕질하려고 난ㅋㅋ같이 성장하는거 개꿀잼 노래도 냥좋아 그치ㅜㅜ
16일 전
익인8
나도 만족해 물론 울애들한테 만족한다고
16일 전
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희670 05.14 22:2723972 12
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???133 05.14 16:4117661 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322618
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194668 17
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 123 0:20849 0

덕질 업그레이드 🛠️