공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 233l
마플 부정적인 언급이 있어요

온갖 어그로댓글 범벅이고 심지어 관련 뮤비 말고 다른 뮤비까지 와서 난리인데 조회수만 오르면 다 좋다 생각하겠냐고 뉴진스가 조회수 1 2가 아쉬운 그룹도 아니고 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 관심 싫다하니까 하이브 알바취급이나 하고 ㅋㅋ애들 이미 관심 너무 많이 받고 있으니까 제발 한스푼이라도 덜어내주세요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 나사 하나 빠진 건지 궁금함 애들이 성적이 아쉬운 그룹도 아니고 어이없어;
13일 전
익인2
난 뉴진스팬인데 좋은디
13일 전
익인4
222!!
13일 전
익인3
omg 뮤비 댓글 봄???
13일 전
익인2
ㅇㅇ
13일 전
익인5
애들 작품에 댓글을 보고도 진심으로 생각하는거야…?
13일 전
익인2
ㅇㅇ 애초에 이 상황에 클린할수가 있나??? 먼저 시작한건 하이브임
13일 전
익인3
버블검 뮤비 댓글에도 ㄷㅇㄷ로 도배하는 사람 있던데 좋다고????
13일 전
익인2
아니 난 좋을수도 있는거아님? 뭐 팬이면 무조건 싫어할거라 생각을하지
13일 전
익인3
2에게
난 너 팬이라고 생각안함 어그로들 잔뜩 몰려서 난리났는데 그게 좋다고?ㅋㅋㅋㅋ

13일 전
걍 싸우지마 너 속터지는게 목적같으니까

13일 전
익인3
글쓴이에게
그래야겠다...ㅠㅠ

13일 전
익인7
애들 노래 여론이든 뭐든 상관없는 성적충인거야?
13일 전
익인4
여론은 뉴진스편인디?? 풉
13일 전
익인7
지금 그 사태의 여론을 말하는 거 같니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
일부러 이러나 싶다 맥랑망이냐 진짜...
13일 전
ㅋㅋㅋ이런 ㅅㅇㅂ 썰같은거 없어도 성적 잘 나오는데 애들 노래가 주목받는게 아니라 온갖 이상한 어그로 범벅되는게 좋다고?? 애들이 퍽이나 좋아하겟다 조회수올랏다고
13일 전

익인3
ㅇㅈ 왜그러는거임
13일 전
익인6
긍까 ㅋㅋㅋ 아니 나는 하이브 안 싫어하냐?
애들 뮤비 댓글이 온통 궁예로만 범벅돼서 짜증난다고
그냥 자기들끼리 캡쳐가져와서 커뮤에서만 이러쿵 저러쿵 하면 에효.. 하고 넘어가겠는데 댓글이 그 난리가 난게 난 싫다고

13일 전
익인6
뉴진스의 뮤비, 뉴진스의 노래, 뉴진스의 작품이 사이비 음모론을 밝혀내는 수단으로 쓰이고 있는데 그걸 누가 반겨..
13일 전
익인8
난 좋은데 순위도 오르고
13일 전
익인5
오엠지 뿐만 아니라 신곡 뮤비까지 ㅅㅇㅂ 음모론 댓글들이 퍼지고 렉카들은 그걸로 쇼츠 만들어서 올리고 있던데 제발 여기서 공짜 바이럴이라고 좋아하는 팬들 있으면 탈덕 해주길 바란다 찐팬들도 아니겠지만
13일 전
익인9
좋다는 애들 뭔 야진짜개빡치게씹 팬아니짆아 종 나 빡치네 아
13일 전
익인10
근데 뭐 어떡해 난 그냥 해탈함
13일 전
아 넘 속상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이전 사태속에서도 애들 곡 좋다 이런 반응들보며 그나마 다행이다 하고 생각했는데 또 이런쪽에 이용당하는게 너무 속상하다
13일 전
익인10
하이브에서 해명할거 해명하고 하겠지 뭐.. 내가 할수있는게 없을땐 그냥 놔야 맘편함ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 진심으로 믿는 애들이 겁~~~나 많아서 말려지지도않음 이게 뮤비 하나면 엥 하고 넘어갈건데 뭐가 너무 많이 떠버려서 같이 물타고 흘러가는 ㅠ..
13일 전
익인11
밖애서 몰려온 ㅇㄱㄹ들임 말투봐 티나잖아
13일 전
익인12
뉴진스가 순위가 아쉬운 그룹이냐 밥먹듯이 1등 하는데
13일 전
익인13
뉴진스 이미지 이렇게 소비되는거 너무 짜증남 ㅜㅠㅠㅠ
13일 전