공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3547l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
지원씨 대할때와는 360도 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인17
180도(소근)
13일 전
익인26
540도(so gon)
13일 전
익인2
그와중에 테마 예쁘다 카톡테마 뭘가...
13일 전
익인9
나도 똑같은 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐
13일 전
익인2
https://m.blog.naver.com/bluxmiind/222874490203
내가 찾아냄 여기서 배경화면만 하얀색으로 변경한 듯??

13일 전
익인33
오? ㄱㅅㄱㅅ 나는 비엘 카톡 배경이라 캽쳐 모태
13일 전
익인48
아 뭐냐고 내가 잘못 읽은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
48에게
아니 토겸이가 너무 귀여운걸 어카라구

13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인33
50에게
토겸이 최고임

13일 전
익인9
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 진짜 멋있다 땡큐땡큐 🤍

12일 전
익인3
업계 실력자들이 주변에 남아서 앨범 도와주는 이유겠지
13일 전
익인4
13일 전
익인42
13일 전
익인51
13일 전
익인56
13일 전
익인57
13일 전
익인71
13일 전
익인85
13일 전

익인5
저런 말투 상사 실제류 만나봤는데 진짜 좋았음..일는 일대로 배우고 그러면서도 사람을 유연하게(?)대하는 법도 배울 수 있어서 그때 배웠던거 5년지났는데도 써먹는중 ㅠ
13일 전
익인6
따수워서 보기좋다🥹
13일 전
익인7
뭐하시는 분이야?
13일 전
익인74
이번 버블검 뮤비 감독님
13일 전
익인8
먹고 힘내서 다시 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
먹고 힘내서 다시 해라 할 수도 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
가편이 뭐지???
13일 전
익인13
가편집
13일 전
익인12
개든든함 뭔가
13일 전
익인14
쿨해
13일 전
익인15
먹고 힘내서 다시해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
내 자존심만 다 깎아먹고 다시해오라고 깽판 치는 선배만 만나왔던 나... 저런 상사를 기다리고 있다우....
13일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구들이랑 카톡할때랑 바이브가 너무달랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
먹고 힘내서 다시 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
뭐야 조금 설레버려?
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
뭐 시켜준거야?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인21
맛있겠다..
13일 전
익인24
회 같아
13일 전
익인25
회세트인것같음
13일 전
익인23
먹고 힘내서 다시 해라 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
13일 전
익인23
따숩다 근데
13일 전
익인27
개웃겨 또 배민 쓰셨네
13일 전
익인27
호감임
13일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 미친
13일 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

익인28
너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인30
역시 배민희진....
13일 전
익인30
회 시켜주는 상사라니 좀 설레요
13일 전
익인31
저러고 몇시간 뒤에 감사착수 기사뜸......에휴
13일 전
익인76
이렇게 생각하니까 공포다...
13일 전
익인32
엥 왜 설레지 무슨 드라마같다
13일 전
익인34
21일이네… 저러고 담날 감사 드간다는 기사뜬거잖아…ㅠ
13일 전
익인35
무료 홍보된 아이시스와 배민...
13일 전
익인36
강강약약의 전형이다 진짜 윗사람들이랑 싸워주는 상사 너무 귀해....
13일 전
익인52
ㄹㅇ
13일 전
익인51
ㅇㄱㄹㅇ
13일 전
익인89
ㄹㅇㄹㅇ
6일 전
익인37
배민의 사주를 받은.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
21일????와 일정 빡세다ㅠㅠㅠㅠ대퓨님 진짜 일만 하시는 구나
13일 전
익인38
아니 진짜 열일하다 뒤통수 맞으신거네
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ바빠죽겠는디

13일 전
익인40
배민희진 밑에서 일해보고 싶다
13일 전
익인43
일 같이 해보고 싶다..
13일 전
익인44
설렌다
13일 전
익인45
하 미니진 팬 됐다 난. 팬덤명 미니마우스 어떠냐
13일 전
익인42
디즈니에서 고소목오..
13일 전
익인30
그럼 미니마이크 어때 국힙원탑이라..
13일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
13일 전
익인46
안녕 ㅋㅋ 가 너무 우리 사촌언니 말투랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인49
대 희 진
13일 전
익인53
어ㅏ 회를 시캬주네.. 멋지다,,
13일 전
익인55
배민희진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
13일 전
익인59
강강약약배민희진...🥹
13일 전
익인60
미니 청바지🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
13일 전
익인61
메뉴선정 도랏네
13일 전
익인62
ㅠㅠ 난 민희진 응원함
13일 전
익인63
와 스윗해 진짜로
13일 전
익인63
말만 이러고 저러고 하는 상사보다 깔끔하게 맛난거 사주는 상사....너무 사랑합니다
13일 전
익인66
22 .... ㅠㅠ
13일 전
익인64
이런 거 볼수록 민희진이 회사생활에 안맞는 사람인듯이 프레임 씌워서 말하는 사람들이 제일 이해가 안됨..
13일 전
익인67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
내 말잌ㅋㅋㅋㅋ 물론 좀 스근하게? 설렁설렁 일하는 게 맞는 타입인 사람들이면 민희진 같은 상사 안 맞을거긴 한데 좀 빡세게 해도 커리어 쌓고 싶고 내 일에 열정 있는 사람들이라면 저런 상사 개좋을 것 같은데... 물론 이것도 일부의 모습만 본거긴 하지만 여태 나온 거 보면 난 진짜 오히려 저런 상사 밑에서 일하고 싶음 ㅎ 일 못하는데 사람만 갈구는 상사 천지삐까리인데...
13일 전
익인67
진짜 설렌다 강강약약인 모습
13일 전
익인68
먹고 힘내서 다시 해랔ㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
나는 OO아 안녕ㅋㅋ 이 좋음
13일 전
익인77
13일 전
익인77
헐 나 77번이네 완전 럭키익인이잔아
13일 전
익인70
와 대기업한테는 맞다이로 들어와 하고 직원들한테는 맛있는거사주까 하는 여성...
13일 전
익인72
먹고 힘내서 다시 해라 할 수 있지

이게 너무 좋음 ㅠㅠ

13일 전
익인73
아 ㄹㅇ 기자회견 전까지 다들 무슨 같이 일하면 진절머리 나는 상사로 몰아가던데 그것도 알바들인가; 어이없었음 원래 저런 사람들이 뒤끝 없고 일만 집중해서 사람 안 괴롭힘
13일 전
익인75
멍지원씨 대화에서의 말투랑 정말 다르다
13일 전
익인78
배민설렘죄
13일 전
익인79
일정 빡세다잉
13일 전
익인80
진짜 완전한 강강약약이구나 이사람
13일 전
익인81
민희진 싸패상사 만들던것도 진짜 갑자기 열불나네
13일 전
익인82
ㅠㅠㅠ한혜진 생각 난댜ㅠㅠㅜㅠㅠ
13일 전
익인83
챙겨주는데 너무 편하게만 대하지 않아서 적당히 긴장감이 유지되는 느낌임 넘 좋아..
13일 전
익인84
최고의 여성
13일 전
익인85
민희진 힘내🥺
13일 전
익인86
콩쥐야 화이팅!
13일 전
익인87
강강약약 멋있다~~너무 좋아