공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 321l
마플 부정적인 언급이 있어요

연관있다는걸 믿어서 퍼나르는거임?

아님 밈임????

나 헷갈려;

일단 난 cbs 김현정의 뉴스쇼 먼저 출연했다는걸 근거로 삼는거 보고 학을 뗌;

김현정의 뉴스쇼는 뉴스시사 다루는 매우 유명하고 권위있는 라디오임

기독교방송이라는 사실만 보고 민희진이 먼저 출연했다? 글쎄....

지금 나오는 주장들(ㅎ이 ㄷㅇㄷ 믿는다는거 말고, ㄴㅈㅅ 콘텐츠에도 ㄷㅇㄷ 관련 내용이 녹아있다는 주장)에 대한 근거들은

약간 옛날 노래 역재생하면 악마 소리가 들린다는 식의 이야기같음..ㅠ

내가 놓치고 있는게 있는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아예 관련이 없어보이진 않던데
13일 전
익인2
나도 일케 생각
13일 전
어떤 부분이 특히 그래보여..?? 나 지금 약간 호기심 반 엥 이게 왜 반인 상태야
13일 전
익인2
내가 관련있어 보인다고 생각했던 거는
1. 의혹들이 계속 나오는데 글이 자꾸 썰리고 기사가 안남 해명글도 없음
2. ㄷㅇㄷ 블로그 홍보글

아이돌이 ㄷㅇㄷ랑 관련있다고 생각하는 건 아냐 소속사가 그런 거 같다는 거지

13일 전
익인3
믿는척 다른 속셈 있는 사람들도 많아보여ㅋㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인4
22 이거지 뭐
13일 전
익인5
13일 전
익인7
13일 전
익인6
일루미나티 그런거랑 다르지 ㄷㅇㄷ는 겪은 피해자들 의견이 있던데
13일 전
익인8
나 유튜브 댓글로 뱅시ㅎ 욕심많다고 욕하는건 안썰리고 ㄷㅇㄷ ㅊㄱ 얘기 쓴것만 썰려서 믿음
13일 전
익인10
관련은 있어보이지만 퍼나르진않어 근데 관종들은 많아
13일 전
익인11
ㅇㅇ 나 댓글 썰림
13일 전
익인12
그냥 다 떠나서 기사한줄 안나온다는게 너무 신기함
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 "손예진보다 더 청순하고 예쁘다”…포카리스웨트 29대 모델로 '아일릿 원희' 발탁435 12:0024438 1
드영배배우들 작품 망해도 별로 신경 안쓴대..227 8:5634270 5
제로베이스원(8)너네 사복 취향인 멤버 누구야??? 118 16:364469 0
세븐틴승철 429 13:554871 0
플레이브 밤비는 고양이인거같아 강아지인거같아? 39 14:541610 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위