공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2372l

[잡담] 와 qwer 반응 미치긴 했네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

유튜브 뮤직 2위까지 갈 정도면… 역시 뭐가 됐든 노래가 좋아야 뜨는구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
다른 음원 사이트에서도 상위권이고, 확실히 터지긴 터졌음.
14일 전
익인2
나도 노래 좋아서 들음
14일 전
익인3
노래 조아
14일 전
익인5
노래 좋긴 좋아
14일 전
익인7
노래 개조음
14일 전
익인8
오 마니 듣네 디스코드는 듣다가 거의 벗방 여캠 수준이라는 것 듣고 이번 노래는 안 들었는데
14일 전
익인12
.?.. 도대체 누가?
14일 전
익인12
ㄹㅇ 인스타에 비키니 ㄴ올리는 사람들은 뭔데…. 심지어 그 정도 노출 하지도 않음
14일 전
익인12
여캠인 사람은 2명이고 노래부르고 겜방 하는 사람들임..
14일 전
익인8
https://x.com/halakwekwe/status/1781793614303203572?t=YeesbCVkK2dcGApiQYC7pA&s=09
이렇게 해서 돈 버는데 인스타 비키니랑 비교할 수가 있나...?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ qwer이 그렇게 좋으면 너가 마니 좋아해주면 되겟다 나는 도저히 못 좋아함

14일 전
익인22
와...충격 뭐야...
14일 전
익인8
개더럽지.. 익12는 벗방 자주 본 사람인가바 버튼 씨게 눌림 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
이 사람 누구야??..
14일 전
익인8
누군지는 솔직히 구별 안 가고 그냥 이런 사람 한 명이라도 있으면 내 돈 써서 노래 들어주기 시러서 그 이후로 안 들엇음
14일 전
익인25
8에게
진짜 충격적이긴하다..ㅋㅋ

14일 전
익인8
25에게
걍 하던 대로 음지에서 육수들한테 가슴 보여주고 돈이나 벌지 왜 굳이 양지로 올라와서 교복 입고 아이돌하려는지 모르겠음..;

14일 전
익인34
마젠타
14일 전
익인31
헐 개충격
14일 전
익인33
와 나 이거보니까 생각 바뀜... 진짜 심하구나
14일 전
익인35
?????????????? 뭐냐 개에바
14일 전
익인38
와 이건 좀.......;
14일 전
익인40
아 진짜..ㅋㅋㅋ 나 겜방 좀 봐서 예전 방송할때 가끔 썸넬같은 거 보면 저런 느낌 방송이었어. 그때는 걍 여캠이 다 저렇지 뭐 하고 지나갔는데 양지 올라온 건 개충격임. 나머지 세 분은 잘 모르겠는데 한 명은 좀..
14일 전
익인52
그니까 이런 컨텐츠 찍는 사람을 게임 스트리머에 비유해서 마치 건전한것처럼 우기는 게 진짜 기괴함 보컬 빼곤 다 표준 여캠인데 근데 내가 봤던 것보단 수위 꽤 쎄네 유튜브에서 동탄미시룩 입은거 봤는데 것도 쎄지만 개인적으로 이쁘다 생각했는데
14일 전
익인51
나도 디스코드는 들었는데…이거알고나선
14일 전
익인58
ㄹㅇ 멀쩡한척해서 나라도 안들어야겠어 그냥 벗방 비제이였던것,,
14일 전

익인14
근데 이거 맞냐... 쩝..
14일 전
익인16
노래는 좋고 들을만 한데 여캠이라는 이야기 듣고 짜게 식음
여캠 자체가 싫은 거 아님, 성적인걸로 돈 버는 여캠이 싫은거지

14일 전
익인17
여캠 진짜 별로
14일 전
익인18
여캠이라기엔 보컬멤만 아깝... 멤좀 제대로 뽑지
14일 전
익인20
qwer은 전멤이 노래 부르는거야? 아님 다른 밴드처럼 몇명만?
14일 전
익인21
요번 수록곡은 전원 참여(라기엔 한두소절?) 했고 타이틀은 시연이라는 멤버가 다 불러
14일 전
익인20
오 시연님 음색 진짜 좋은듯
14일 전
익인24
음지가 양지로 올라오는게 싫음…
14일 전
익인26
노래 좋더랑
14일 전
익인27
노래 넘 좋음 ㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
여캠 왜 넣은거야 진짜 보컬멤이랑 노래가 아까워
14일 전
익인29
여캠 소비안해요
14일 전
익인30
유사 벗방이나 하던 애들 빨아주는 나라 답도 없지,,
14일 전
익인30
보컬분 화이팅!
14일 전
익인37
와아..
14일 전
익인36
노래 잘뽑음
14일 전
익인37
잠만 여캠=성인방송이야?? 벗고 막 갈때까지가는?? 미안 얘두라 ㅠㅠ
14일 전
익인41
위에 트윗링크 보는게 나을듯
완전 벗고 중요부위가 노출되는건 아니지만..

14일 전
익인37
보긴봤는데 이런게 성인방송벗방인가해서; 성인방송을본적이없어....
14일 전
익인41
성인방송벗방은 진짜 속옷까지 벗어
쟤넨 그건 아니지만 고수위여캠은 맞지..
모든 여캠이 다 저러진 않음

14일 전
익인37
참.. 다양하구만ㅋㅋ 그쪽이 산업이 큰가봐..
14일 전
익인2
ㄴㄴ 여캠이라고 다 성인방송은 아님 토크 게임 이런것도 있음
14일 전
익인37
그럼 쟨 19금 여캠?? 좀 야하긴하다
14일 전
익인2
마젠타 쵸단이 여캠인데 벗방까지는 아니지만 좀 그런쪽 여캠이긴함 야한옷입고 가슴 드러내고
14일 전
익인37
그럼 아이돌로 나오긴 좀 그렇지않나 애들도 보는데 ㅜㅜ
14일 전
익인41
37에게
큐떱 활동 시작하고나서는 쵸단은 아예 안하고 마젠타는 노출 많이 줄인듯 근데 과거 영상이 남아있으니 에휴

14일 전
익인45
여캠이 성인방송은 아닌데.. 얘네는 노출심한 옷 입고 제로투같은거 추긴 함
14일 전
익인37
아 남자대상으로 하는 19갈듯말듯 여캠이란거구만 여자저격하곸ㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
셋 다 거기서 거기야...
14일 전
익인23
얘들 얼마나 아이돌을 신성시하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 노래 잘 뽑으면 장땡인걸
14일 전
익인37
아이돌을 신성시한다기보다 성관련 산업 네임드가 양지로 훅 올라오는건 잘 없지않아? 아이돌의 주소비층이 미성년자라는걸 감안하면 아이돌..로서는 좀? 디즈니도 그래서 배우들 사생활 문제없고 문제없을거동의하는 사람뽑잖아.
14일 전
익인23
아이돌의 주 소비층은 성인이지 뭔 미성년자야 심지어 여캠이 "성 산업"종사자도 아님 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 성 산업 종사자 출신들이 빌보드에 멀쩡하게 오르는 판에 쟤들은 왜 하면 안돼? 여기가 디즈니냐? 니도 니 논리가 부실하다는걸 아니까 디즈니를 끌어오겠지
14일 전
익인42
걍 왜 안되나 싶음 성매매같은 범죄를 저지른것도 아니고 누구를 괴롭힌것도 아니고 학폭돌보다 나음
14일 전
익인48
안 된다고 한 적 없음.. 걍 시선이 안 좋은 것 뿐이지
14일 전
익인51
22 시선이 좋을린 없지
14일 전
익인44
노래는 좋은데 여캠인거 알고나니까 좋게 안보여… 남들 소비하던말던 상관은 안하는데 나는 손이 안간다
14일 전
익인46
스트리머가 왜 음지임?ㅋㅋ..겜순이는 슬프다. 겜순이 스트리머들도 엄청 많고 그냥 시시콜콜한 잡담하는 사람도 많은디
14일 전
익인41
이건 셀쿠같은데
쟤네가 그냥 겜스가 아님

14일 전
익인52
나 겜순인데 저런 컨텐츠를 겸하는 게임스트리머 강인경밖에 못봤다 아 메이플에 누구 한두명 있었던것도 같네 이름은 모른다만 아무튼 강인경 말곤 본인이 직접 룩딸치는 메이저 게임 스트리머 없잖아 왜 우겨
14일 전
익인51
그냥스트리머가아니잖어
14일 전
익인45
저런 여캠남캠bj 이런건 음지맞음
14일 전
익인46
+ 두 사람만 말하면 ㅇㅋ인데 그냥 스트리머=음지, 아이돌=양지로 이분법으로 내리치는 사람들 보여서 그런거임
14일 전
익인54
여기 그런댓이 어디있다고..
14일 전
익인35
이분법은 그럴때 쓰는말이 아닌데.. 진짜 게임만 했구나..
14일 전
익인52
그렇다고 벗방bj라고 말할 순 없잖아 어쨌든 유튜브나 트위치, 아프리카tv에서 활동하는 방송인을 스트리머로 부른지 꽤 됐고 걍 저사람들 얘기하는 건데 도대체 게임,토크 스트리머 얘기가 왜 나오는지 모르겠네 스트리머가 음지인게 아니라 쟤네가 음지라는 거임
너 겜순이는 맞아? 어떻게 이걸 구분 못할 수 있지

14일 전

익인47
뭔가 반응 좋다는 글에 매번 저렇게 끌고오는 것도 웃기긴하네
14일 전
익인49
아 싫으면 듣지마;
나도 여캠 안 좋아하는데 노래는 좋아서 들음

14일 전
익인52
난 반응 좋은 거 자체는 ㅂㄹ 부정 안 하는데 정말 쟤네가 그냥 게임,토크 스트리머랑 같다고 우기는 이유가 뭔지 궁금함 솔직히 알잖아 평소 어떤 컨텐츠였는지 미시룩,메이드복 이런 거 입고 가슴골 보여주는 그쪽 여캠인데 이게 어떻게 평범한 스트리머임
14일 전
익인55
노래 넘 죠음
14일 전
익인45
난 여캠인거 알아두 노래좋아서 들었었는데 지금은 못듣겠음 쫌 그래
14일 전
익인61
노래는 죄가 없다곤 하지만 뭔가 꺼려서 안듣게됨
아무리 노래가 좋다고 한들 저노래만 있는것도 아니고

14일 전
익인61
아무리 좋은 글이라해도 안좋은 댓글이 달리는건 어쩔 수 없지 가슴부각한 옷입으면서 여캠인건 변하지 않으니까
14일 전
익인62
가수는 노래가 좋아야함
14일 전
익인63
노래 진짜 좋아
여캠 출신만 아니면 입덕했을 텐데 아쉬워

14일 전