공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 221l
마플 부정적인 언급이 있어요

비계인용으로 아이돌 욕하면 잡을길이 없는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
걸림
17일 전
ㄹㅇ?비계가 팔로가 없어도?
17일 전
익인1
ㅇㅇ당연..
17일 전
익인4
안걸리는데ㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
걸려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추적하면 다나와,,

17일 전
익인6
1에게
아니 추적을 어떻게 할건데...

17일 전
익인4
1에게
뭘 추적하면 나온대 ㅋㅋ 개웃기네

17일 전
익인8
스파이가 있으면 걸릴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
아 악플을 다는게아니라 혼자 걍 일기장처럼 쓴다고?? 그럼 안걸리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인2
완전 혼자 아니믄 걸리지 괜히 비계가 터지는게 아닌데
17일 전
익인3
다 잡혀용
17일 전
익인3
악플 달지마ㅠㅠ
17일 전
돌 욕하는비계 하나 팠는데 팔로가 하나도 없어 그래도 걸려?에반데
그리고 난 논란있는 돌만 욕해 절대 죽어 자살해 이런말은 안하고 짜증나 패고싶다 이정도 선지켜서 비난해

17일 전
익인4
ㄴ ㄴ 안걸림
17일 전
익인4
안걸림
17일 전
익인4
걸린다는애들 혹시 초딩이야?
17일 전
와 다행이다 팔로 한명도 안받은상태로 쭉 욕해야지
이거 걸리면 내 인생 망한다

17일 전
익인4
ㅇㅇ 그건 니 자유지 뭐
17일 전
익인5
당연히 안걸림 팔로 한명도 없으면
17일 전
익인6
걸리겠냐고ㅠㅠ 아무도 욕한걸 모르는데 어떻게 걸려ㅠㅠ
17일 전
앗싸 비계인용으로 악플달아야지!
17일 전
익인7
걍 일기장이네
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?281 05.15 20:289923 4
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음238 05.15 20:4214248 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 60 05.15 23:204367 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 49 1:161409 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101540 7