공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
마플 부정적인 언급이 있어요

나중에 신내림을 받을운명인 사람이라고 유튜브에서봄

설마 아이돌중애서도 신 받은 사람들이 있을까?대박..소름

이런 글은 어떠세요?

익인1
별 시덥잖은 헛소리를
16일 전
근데 진짜 내돌이 신내림받은 티가 가끔 남
요즘 직캠을보면 요즘 눈을 살짝 뒤집어까는?그런게있는데 그게 설마 접신한건가

16일 전
익인2
서강준 고아라 생각남
16일 전
조심해 니돌도 남몰래 신에게 선택받아서 귀신이랑 접선했을수도?
16일 전
익인3
연예인이랑 무당은 한끗차이라는 건 들었음
16일 전
유튜브에서 봤는데 연예인은 여러곳을 다녀서 귀신이 붙기 더 좋은 몸이래
16일 전
익인4
이건 또 뭔 신박한 임
16일 전
진짜임 니 본진행동 자세히봐봐 눈을 유독 많이 깜빡이는거는 신이 잠시 나갔다가 들어온거래
16일 전
익인4
정신 좀 차려.. 눈 많이 깜빡이는 건 눈이 빛에 약해서임 좀..
16일 전
ㄴㄴ그게아니라 몸이 허약해서 신의 기운을 못버티는거야
16일 전
익인4
말이안통하네 그래 신기많이받고 신이랑 알콩달콩 잘 살렴 쓰나
16일 전
ㅇㅇ신이랑 접선하면 미래도 볼수있고 그렇대

16일 전
익인5
ㅋㅋ뭔..? 나 홍채 갈색인데 귀신 본 적도 없음
16일 전
그러면 평소 행실이 순결하지 않아서 신이 노해서 안들어온거래
16일 전
익인5
아이고.. 힘내라
16일 전
익인6
니 렙틸리언 믿을 것 같음
16일 전
익인7
이건 또 뭔....
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희660 05.14 22:2723459 11
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???132 05.14 16:4117410 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 102 05.14 19:322613
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 82 05.14 19:194646 16
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 121 0:20842 0