공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 아니 omg 댓창 보라해서봣더니 | 인스티즈

이런거 오백개있는데 진짜 이걸 다 믿는다고?... 황망...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 찐으로 믿더라
15일 전
익인2
첫줄부터 어이없어서 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
막줄은 진찌 의미가 1도 없는거 아님? ㄹㅇ 억지ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
걍 농담아니야?
15일 전
농담이라기엔 댓창 거의다 저런거던디
15일 전
익인4
그럴싸하네?
15일 전
15일 전
익인4
왜 가사에 지원이가..내 이름이 지원이야
15일 전
익인5
저 중에 딴 건 모르겠는데 지원이가 여친이랑 헤어진 그 날은 그럴 듯 하지 않냐ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
원래 모든 짜집기들은 그럴듯하게 맞아들어가는게 하나씩 있음 그래서 나머지는 개억지여도 혹하는사람들이 생기는거
15일 전
익인6
처음에 지원이라는 중성적 이름때문에 레즈냐고 알티탔어서 신빙성 있는 주장임
15일 전
익인7
아 마지막이 왤케 웃기지 르세라핌이라는 새 옷을 입고 정신 못차리는 방..
15일 전
익인9
이런거 믿는 애들은 천공 따까리인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
몇살이냗ㅋㅋ
15일 전
익인10
저런식으로 해석하는거야 자유지만 댓창보니까 그냥 해석의자유?라기보단..뭔가..댓쓴 사람들이 다들 어린가 싶더라
15일 전
익인11
좋아요 받고 싶나봐
15일 전
익인12
우연에 우연에 우연이 너무 많으면 그건 우연이 아니지
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버195 14:5114313 14
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???94 16:416600 0
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 72 19:32832
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 56 19:191207 6
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 54 11:184049 11

덕질 업그레이드 🛠️