공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l
마플 부정적인 언급이 있어요

사재기는 스엠이한거고 이걸 민희진이 폭로했대ㅋㅋㅋ 이런게 몇천 알티임ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
해외팬들은 그냥 다 정상이 아닌거 같음..좀 지능이 신기할 정도
1개월 전
익인1
정정해주는 그나마 정상적인 팬 한둘 있으면 싸불 미친듯이함
1개월 전
익인2
지금 그럴수록 역풍 크게 돌아올거같은데 참...
1개월 전
익인3
팬맞냐 안티로보일정도
1개월 전
익인4
ㄷㅇㄷ 퍼나르는 인티랑 같네
어차피 다 음모론 아님??

1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 sm 좀 냅둬 진짜....
1개월 전
익인7
쟤들이 고소 당해야하는데 해외만 아니었어도
1개월 전
익인8
팝스타파는데 거기 트윗에 견제되는 애들 루머 엄청써
특히 동남아팬들이 그래 미국 유럽쪽은 팬전쟁 트윗 이런거 덜 참여함(진짜 안하는 편)
팬전쟁 대부분 동남아팬들임

1개월 전
익인9
왜 저럴까 근데 쟤네는 지능이 문제야 의도적으로 저러는거야?
1개월 전
익인11
거기는 한 여자가수가 비밀 민주당원이라고 생각하는곳임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
걔넨 좀 이상해 나 덕질할때도 이상한걸로 툭하면 한국팬 패고다녔음 타돌들 까고다니고
1개월 전
익인13
그쪽은 제정신 아니더라
1개월 전
익인14
가 저러니 저런짓을 하는거임
1개월 전
익인15
진짜 슴 불쌍할 지경
1개월 전
익인16
지능이 문제임
1개월 전
익인17

1개월 전
익인18
걔네는 이미 이성 놔버린거같던데
그냥 거리낌없이 소설써서 지들끼리 돌려보고 욕하고 하더라

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴214 06.04 23:177939
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 176 06.04 18:216426 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 121 06.04 14:208007 11
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다88 06.04 15:0815848 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 64 0:10512 0

덕질 업그레이드 🛠️