공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 316l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 제출한 증거 까면되잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그때 무슨 마케팅 의뢰한건지 문자나 메일만 공개해도 될듯
16일 전
익인2
ㅇㅇ 의뢰한거 기록물 까면 됨
16일 전
익인3
그러게
16일 전
익인3
그거 한방이면 여론 역풍 가능 ㅇㅈ?
16일 전
내용이 역바이럴 이런거 아니면 이건 관련해서는 그럴듯?
16일 전
익인3
문자 내용에 사재기가 아니라 바이럴 의뢰 이런거면 사재기 아닌데 지들 몰아갔다고 again 2015-2016 찍을수 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 간단한데.. 방탄 또 붐업시킬수 있는 좋은 기회임
16일 전
익인4
ㅇㅇ 젤 쉬움 근데 그때도 결국 말뿐이였고 지금도 피고인 주장이다 이 말뿐임
16일 전
익인5
16일 전
ㄹㅇ 사이비야 해명도 뭐 애매하게밖에 안되는데 이건 걍 까면되잖아.. 서류남아있을텐데
16일 전
익인6
오히려 숨기는건 누구인지 티남
16일 전
익인7
근데 솔직히 사재기든 바이럴이든 뭐든 불법적인 문제가 있을만하니까 판결문에 나온거고 그게 문제라는건데... 사재기만 아니면 다인가?.. 그러니까 시원하게 공개하고 이런 다양한 억까에서 자유로워졌으면 좋겠음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네353 05.15 11:2021861 9
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 113 05.15 10:362143 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 101 05.15 10:583295 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ94 05.15 11:2017121 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034494 39