공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 190l
마플 부정적인 언급이 있어요

나만 다른 세계에 있는거같다 진심..

방시혁이 사이비랑 유착관계 있을수 있음 근데 그렇다고 해서 모든 노래가사랑 안무를 죄다 사이비랑 엮는건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 글 쓰면 너 ㄷㅇㄷ 믿냐는 댓글 우르르 달릴듯
15일 전
전 무교인데요?..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
15일 전
익인2
“뇌절” 이런거 조심해
15일 전
익인3
그냥 이세상이 사이비같아… 단월드보다 여기가 사이비같음… ㅠㅜ
15일 전
내말이.. 진짜 저걸 하나하나 확대해석하는게 더 사이비같아
15일 전
익인4
진짜 제발 노래는 놔뒀으면 하
15일 전
익인5
너 곧 신도나 알바라고 할 예정ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
의미부여할게 뭐있어 거기서 미는 주요 키워드가 사랑자석, 자기명상, 마그네틱 이게 핵심이던데
누가 만든것도 아님 주요 키워드가 유독 거기 컨텐츠 내에만 고루 퍼져있다면 그건 한번쯤 의심해야하지 않나
그리고 그냥 객관적으로 거기서 주는 상도 많이 받았던데 거기 컨텐츠에도 관련 아이돌에 관한 영상이 올라와있고
보통 소속사는 자기 동의없이, 종교에서 자기 아이돌 언급하는 거 안 좋아해

그런 정황이 많더라 하는거지 판단은 개인의 몫이야

이걸 봐봐 지능, 광기, 음모론, 선동, 이런거 단어 쓰는 사람들 조심하고…
댓글 봐봐 ㅎㅇㅂ 옹호 댓글에 지능어쩌고 이런 얘기 있나도 확인해보고
요즘은 바이럴도 역할이 한 10가지로 나뉜대 바람잡이도 있고, 아예 워딩 세게 쓰는 사람도 있고 관망도 있다더라
개인이 각자 비판능력을 잘 가지고 가야하는 세상인 건 확실한듯

15일 전
익인3
음모론에 선동당한 사람들 광기가 진심 무섭다
15일 전
익인6
지금 내가 21세기를 사는지 19세기 이전을 사는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
그냥 믿고싶은대로 믿는거지 뭐..
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플QWER 축제오는거 싫어하는 여학생들 웃긴게 김인호 세야같은 남캠밴드 생기면 좋아할것같아서 ..516 05.13 21:5911285 1
플레이브/OnAir 240513 예준&노아 라이브 달글💙💜 4803 05.13 19:513745 2
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel the POP' MV 114 05.13 18:007352
데이식스하루들 그너사몰vs사주라 83 05.13 21:201515 0
드영배 변우석 뽀뽀할때 짹짹하는 거 ㄹㅇ 본체버릇 맞네...87 05.13 22:0115109 29

트렌드 🔥