공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 638l

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜케 착하게 썼대 내돌이면 쌍욕 비스무리 썼을듯..
15일 전
15일 전
익인2
쌍욕 박아도 인정인데 문구 잘 썼다
15일 전
익인3
근데 난 회사들 구체적인 고소결과를 왜 안 내는지 알 거 같음 고소결과 낸 회사들 거 보면 일단 팬들이 보낸 피뎁은 몇 천개인데 처벌 받은 고소건은 많아야 nn개고 그 마저도 반이상이 기소유예, 미성년자 미처벌 이렇던데 이걸 보여주기도 뭐 할 듯
15일 전
익인1
보아 건 처럼 구체적으로 어떻게 한다
이런 글도 아닌 고소 공지라 팬들 많이 실망한듯 몇달 전부터 고소 내달라고 하더만

15일 전
익인4
뭐 어디어디 꼭 집어서 고소 중이다 이런 공지라도 띄워라 이거 아닐까? 보아처럼 구체적인 진행상황 공지 그런 느낌으로
15일 전
익인3
그건 고소공지잖아 고소'결과'를 원한대
15일 전
익인4
트럭문구는 간결해야하니 걍 그렇게 표현했나보지... 결과든 뭐든 '구체적인' 방식을 요구하는거ㅇㅇ 사실 저거 비슷한 문구(고소결과 어쩌고)는 여기가 처음 쓰는 것도 아니라서
15일 전
ㄴㄴ 짹보면 무조건적인 결과를 내놔라가 아니라 진행상황이나 좀 결과적인? 그런 공지를 원하는것 같음 익1말이 맞는것 같아
15일 전
익인4
진짜 여기 팬들 쌍욕 안 박은게 많이 참은듯...
15일 전
익인5
넘 친절한데
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [공식] 전소민 떠난 '런닝맨', 빈 자리 채울 멤버는 '강훈'…사상 첫 임대 멤버135 14:514017 3
드영배/마플 쪽쪽거리는게 배우 개인 습관이라 하니 좀 거부감 든다67 05.13 23:317765 1
성한빈 구찌에서 선물 보내줬나보다 55 05.13 23:182737 20
샤이니/정보/소식 마끌 인스타 진기 46 11:181608 8
제로베이스원(8)탑백 59위 (+스페드업 빼고 전곡 탑백진입) 46 0:001010 8