공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1263l

[잡담] 앨범사진에 민지 신발 합성 잘못된거 아님? | 인스티즈

오른쪽 민지 신발 왜 저렇게 돼있지

설명해주실분 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
하나는 민지가 아니라 해린이 발 아냐?
16일 전
익인2
해린 발 아님?
16일 전
익인2
발 윗부분 보면 가죽바지임
16일 전
으엥 그냥 소파 아님? 신발이 저 모양으로 나올 수 있나?
16일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이해했어 땡큐 ㅠㅠ
16일 전
익인3
해린이 발 같은 신발이야! 해린이 무릎접고 있고 민지가 팔올린 자세
16일 전
익인4
착시쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 어? 함
16일 전
익인6
민지 양말은 까만데 저 발의 양말은 하얘
16일 전
익인6
해린이 사진 잘 보면 다리 한 쪽은 뻗고 있고 한 쪽은 살짝 구부러져서 신발이 저기 있는 거야ㅋㅋㅋ 나도 처음에 원피스 입은 줄
16일 전
익인8
오 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은 신발 신은거였구나 눈썰미👍
16일 전
익인7
옆에 멤버가 같은 신발 신은듯?
16일 전
익인9
갑자기 다른 멤버들 신발도 궁금해짐
16일 전
익인10
같은신발 신은거지...?
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ해린 발인듯!! 신발 오ㅑ케커ㅠㅠ 귀엽당
16일 전
익인12
와 나도 한참보고 이해했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네353 05.15 11:2021861 9
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 113 05.15 10:362143 1
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 101 05.15 10:583295 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ94 05.15 11:2017121 20
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 55 05.15 13:034494 39

덕질 업그레이드 🛠️