공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1937l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 노빠꾸다
20일 전
익인2
나이스
20일 전
익인3

20일 전
익인3
이글 이제 마플달릴듯ㅠ
20일 전
익인4
인터넷 기사는 다 막혔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 못막나보네
20일 전
익인5
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㄹㅇ기업 입장문 써주는 곳들도 많은데
20일 전
익인7
이야 이정도까지 보도하네
20일 전
익인9
사건반장에서 떠든것도 아니고 걍 뉴스에 박아버렸네...ㅋㅋ
20일 전
익인10
아니 판결문이 떡하니 있는데 왜 부정하냐 진짜.. 그 편법 마케팅이 뭐였는지 제대로 설명만 하면 끝날일인데
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 냅다 아닌 척 부정하니 어디든 까려면 까겠지 그르게 대응을 좀 상세히 설명을 하던가 하지...
20일 전
익인12
이것도 고소한다 하실듯
20일 전
익인13
판결문에 떡하니 있는데 외면하는것도 참 글구 아니면 아니라고하지 확인중은 뭐여
20일 전
익인14
굿
20일 전
익인15
저런...
20일 전
익인16
Kbs인가??? 거기도 “명시”되어있다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인18
판결문 인용은 위법도 아닌데 시원시원하고 좋다~
20일 전
익인19
와우
20일 전
익인20
판결문은 고소도 못하겠지
20일 전
익인21
와 요점정리
20일 전
익인22
이 뉴스보면 사재기한걸로 보이는데......소속사는 SNS마케팅이라며......충격인데
20일 전
익인23
차라리 기사로 나오는게 나았을지도
20일 전
익인24

20일 전
익인25
굿 왜 얘기가 나온건지 알려줘야지
20일 전
익인26
jtbc 신뢰도 상승
20일 전
익인27
하이브 : JTBC 고소합니다
20일 전
익인28
어우
20일 전
익인29
아니 저거 인포에 글 보니까 왜 판결문가지고 머라하냐고 자글방 개쩔던데ㅋㅋㅋ걍 팬의 그것이었구나
20일 전
익인30
이거 앵커의 개인적 의견임 암튼그러함
20일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인32
좋아용
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴495 05.18 23:0227128 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???196 05.18 20:0715639 2
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 59 11:28571 0
라이즈 원빈이 중학교 졸업사진 떴다 48 05.18 19:274693 3
제로베이스원(8)다들 이번주 공방 몇번 갔는지 조사나왔습니다 41 0:33674 0

트렌드 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위