공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1935l 12

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 노빠꾸다
15일 전
익인2
나이스
15일 전
익인3

15일 전
익인3
이글 이제 마플달릴듯ㅠ
15일 전
익인4
인터넷 기사는 다 막혔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 못막나보네
15일 전
익인5
노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
ㄹㅇ기업 입장문 써주는 곳들도 많은데
15일 전
익인7
이야 이정도까지 보도하네
15일 전
익인9
사건반장에서 떠든것도 아니고 걍 뉴스에 박아버렸네...ㅋㅋ
15일 전
익인10
아니 판결문이 떡하니 있는데 왜 부정하냐 진짜.. 그 편법 마케팅이 뭐였는지 제대로 설명만 하면 끝날일인데
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 냅다 아닌 척 부정하니 어디든 까려면 까겠지 그르게 대응을 좀 상세히 설명을 하던가 하지...
15일 전
익인12
이것도 고소한다 하실듯
15일 전
익인13
판결문에 떡하니 있는데 외면하는것도 참 글구 아니면 아니라고하지 확인중은 뭐여
15일 전
익인14
굿
15일 전
익인15
저런...
15일 전
익인16
Kbs인가??? 거기도 “명시”되어있다고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
판결문 인용은 위법도 아닌데 시원시원하고 좋다~
15일 전
익인19
와우
15일 전
익인20
판결문은 고소도 못하겠지
15일 전
익인21
와 요점정리
15일 전
익인22
이 뉴스보면 사재기한걸로 보이는데......소속사는 SNS마케팅이라며......충격인데
15일 전
익인23
차라리 기사로 나오는게 나았을지도
15일 전
익인24

15일 전
익인25
굿 왜 얘기가 나온건지 알려줘야지
15일 전
익인26
jtbc 신뢰도 상승
15일 전
익인27
하이브 : JTBC 고소합니다
15일 전
익인28
어우
15일 전
익인29
아니 저거 인포에 글 보니까 왜 판결문가지고 머라하냐고 자글방 개쩔던데ㅋㅋㅋ걍 팬의 그것이었구나
15일 전
익인30
이거 앵커의 개인적 의견임 암튼그러함
15일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인32
좋아용
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 라방하면서 악플 지우는 아일릿 원희713 05.14 22:2731346 13
드영배변우석 강남순 할때도 이정도 반응이었어???138 05.14 16:4121365 2
성한빈/정보/소식 리무진서비스 성한빈 103 05.14 19:323167
제로베이스원(8)리무진서비스 한빈이가 부른것중에 뭐가 젤 좋아? 84 05.14 19:195680 21
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 129 0:201101 0