공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 342l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브=특정팬 가수꺼ㅋㅋㅋ

패악질 오졌었음 잘되면 그 돌 낙수효과

잘안된다해도 질알해대던거 잊지못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 회사나 그 공세운가수보다 팬이 더나서서 뭐라하는거

케팝덕질해보면서 처음 느낌 시월드가 이런거인가? 막연히 느꼈자너ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 하이브에 본진없는데 이거 알앜ㅋㅋ
16일 전
익인2
감사하라고 얼마나 발광이던짘ㅋㅋ
16일 전
익인2
내가 왜? 나한테 돈이라도 줌?
16일 전
익인1
그래서 감사안함 아티스트있음? 도대체 무슨마인드일까
16일 전
ㅇㄱㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋㅋ진상부리고 끝엔 하이브야 지들가수한테 잘해라로 끝나는 같잖은 이미지 메이킹 얼마나 기분 더러웠는지
16일 전
익인3
누가보면 우리애들은 돈 못버는줄
16일 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㄱ진짜 유지하는데 개큰일조중이세요
단어하나에도 꼬투리잡고 팬질하는데 눈치보고 개스트레스였음
내 최대 탈빠마렵던 순간이 그쪽 팬들 패악질 생색플때임

16일 전
익인4
ㄹㅇ
16일 전
익인5
아 진심ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브는 뫄뫄가 세웠는데요
아니 모르는 사람 있냐고 그걸 왜 타팬들을 패고 다니세요ㅠ 잘못을 우리가 했냐고

16일 전
타돌팬이 내본진도 잘나가지않냐고 칭찬해줄때 굳이
굳이 반박하면서 뉘앙스상 하이브 지들돌외엔 걍 다쩌리취급 하는게 황당해가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인6
고작 팬인데 왜 본인들이 하이브 임원처럼 구는 거임..??
16일 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개질려 진심 뭔 좋은소식 있을때마다 하이브는 방탄한테 잘해라~ 아 뭐 어쩌라고
16일 전
익인10
ㄹㅇ
16일 전
익인8
진짜 진상들...
16일 전
익인9
ㄹㅇ
16일 전
익인11
이건 진짜 고쳐야 하는거 맞음 같팬인데도 공수치옴 제발
16일 전
익인12
ㄱㅇㅈ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 에스파 뮤비 베댓 개공감이야...162 05.14 23:146993
플레이브너네는 멤버들이 불러줬음 좋겠는 노래 머있어?? 168 0:202505 1
드영배너네 솔이 언제 눈치 챘어?86 05.14 23:3015108 0
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 72 10:581261 1
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 50 13:03872 29

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위