공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 695l 2

[정보/소식] 변우석♥김혜윤 34살 타임슬립, 본격 어른 멜로 예고(선재 업고 튀어) | 인스티즈

이 가운데 ‘선재 업고 튀어’ 측은 7화 방송에 앞서 2023년으로 타임슬립한 류선재와 임솔의 34살 비주얼을 공개해 본격적인 어른 멜로의 시작을 알린다. 두 사람은 타임슬립하기 전과 다른 비주얼과 포스로 이들의 바뀐 운명을 예고해 시선을 사로잡는다.

특히, 임솔의 어메이징한 비주얼 변화에 이목이 쏠린다. 앞서 34살의 임솔이 휠체어에 앉아 있던 반면 현재34살의 임솔은 당당한 커리어우먼으로 성숙한 매력을 발산하고 있다. 이에 꿈에 그리던 영화사 직원으로 임솔의 달라진 34살이 어떻게 그려질지 궁금증을 자아낸다.

반면 류선재는 대한민국 최정상 스타로 넘사벽 포스를 뽐내고 있는 가운데 또 다른 스틸에 류선재의 물 폭탄 굴욕이 담겨 시선을 강탈한다. 이는 류선재가 분수대 난간에 다리를 올려놓은 채 구두끈을 묶다가 웃픈 봉변을 당한 것.

무엇보다 류선재에게 굴욕을 안긴 이가 임솔이라는 점에서 관심이 쏠린다. 이제는 아티스트와 팬이 아닌 스타와 영화사 직원으로, 운명이 바뀐 두 사람의 타임슬립 재회가 어떻게 그려질지 호기심을 자극한다. 또한 두 사람이 펼칠 어른 멜로가 터트릴 포텐에 귀추가 주목된다.

https://naver.me/x8EPJfbr

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에빠진겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
선재야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아 미틴ㅋㅋㅋㅋ 저거 류선재 맞았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
아 솔이랑 부딪히는거 선재였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 물에 빠졌네
15일 전
익인5
아니 뭔일이여ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
류선재였음?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃겨
15일 전
익인7
와 궁예러들 대단함 저거 어케 맞혔냐
15일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물에 빠지기까지 하냐고
15일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선재야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 눈물 흘릴 준비하고 있었는데 선업튀 로코였지...
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
모짘ㅋㅋㅋ 왜 하찮아
15일 전
익인15
선재 무슨 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인16
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
아니 손인사 짤이랑 물에 빠진 짤 붙여놓은거 개 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
아앀ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
진심 로코 그 자체
15일 전
익인19
아이고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
15일 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ