공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1263l 6

아주나이스 진짜 앵콜로 5번 하냐고 물어봤는데 22번을 한댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
22번?????
16일 전
익인2
근데 이분은 세븐틴 콘서트 왜 간거야!?"
16일 전
익인5
우지 초대!
16일 전
익인3
그렇게 많이 했었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다녀왔는데도 기억이 안나네
16일 전
역시 세븐틴 팬들은 뭐가 다르긴 다르다
16일 전
익인4
침착맨이 아주나이스만 40분한다 그러던데 진짠갘ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
그정도해요 농담아니고......
16일 전
익인13
어제 갔는데 딱 그정도 함
16일 전
익인6
22번이었어...? 체감 10번도 안한거 같았는뎈ㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
죽음의 무한 아나스
셉도 캐럿인 나도 둘다죽음

16일 전
익인8
진짜 유산소 장난 아님 땀 나
16일 전
익인9
참고로 오해하시는 분들이 계실까봐 말씀드립니다
아주나이스 전곡을 앵콜로 하는게 아니라 특정부분만 계속 부르는겁니다..
물론 앵콜전에 아주나이스 풀로 한번 말아주고 반복 앵콜 말아줌

16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정신 업읅러 같앜ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
그거 답장한봉인데 ㅋㅋㅋ 내가 둘다 막콘만 갔거든 인천 20번 상암 22번이었다고 어디서 들음
진짜로 하고ㅜ나면 1-2키로ㅠ빠짐
아주나이스 1번만 완곡하고 나머지는 싸비 부분부르는거구 팬들이 부르기도하고 그래

16일 전
익인7
나 막콘갔다가 4키로 빠짐.. 진짜 열심히 뛰긴했음
16일 전
16일 전
익인11
아 진짜 도파민 천국임 아나스 앵콜...
16일 전
익인12
셉콘 스탭했다가 아주나이스 애증의 곡이 되었어요....
16일 전
익인12
팀장님도 무한곡이라 언제 끝날지 모른다고 일찍 끝나길 빌어보자고 하셨음
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인14
내 친구 이번에 알바로 갔는데 30분 넘게한다거 살려달라고하더라ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인15
무한아나스에 부모님들 항상 밖에서 기다리시다가 뭐야 또 해..?!가 단골 멘트임
16일 전
익인16
짧은 부분만 반복해서 20번 이러는 거야 풀로는 20번 ㄴㄴ
16일 전
익인17
이게 셉콘만 그런건지 모르겠는데 휴대폰 쥐고 콘서트 한번 뛰면 걸음수 기록 기본 2만~3만 보는 나옴
16일 전
익인18
짦은 부분만 반복해도 20번 이상을 해서 그런지 30분 이상이 된다는게ㅋㅋㅋㅋ 대단하긴하더라
16일 전
익인19
농담이 아니라 진짜로? 하루에???? 아 풀로 말고
16일 전
익인20
ㄹㅇ 30~40분함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
나중에 지침 진짜... 안지치는 팬들 보면서 박수침
16일 전
익인21
와 우리도 9번은 해봤는데 22번? 개재밌겠다
16일 전
익인22
완곡 아니고 짧게 하이라이트만 여러번 하는거라 시간이 어마어마하게 길지는 않아!
16일 전
익인23
무한아나스지옥에 갇히게 됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
아주나이스 빠라바라밤밤 파트 에서 점프 무한반복 ㅋㅋㅋㅋㅋ
들어가는 식으로 밀당 멘트 무한반복이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

16일 전
익인25
나 입덕하고 제일 기대했던게 아나스타임었어 일상에서 그렇게 도파민 뽑아낼 일이 없어가지곸ㅋㅋㅋ 근데 오늘 출근했는데 그닥 안힘드네... 부족해부족해...
16일 전