공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1219l 1

[정보/소식] 양봉업자도 쓰는 민희진-방시혁 유행어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 양봉업자도 쓰는 민희진-방시혁 유행어 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

100만을 곧 앞둔 유튜브 '프응TV'

오늘 올라온 영상

참고로 나는 이 유튜브 구독하고 보기 시작한게

작년에 봉프티봉프티 자막 땜에 알게 됐음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터짐
16일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 자막 진짜 잘뽑음
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인5
프응아님? 하고 들어왔ㄴ는데 진짜 프응이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
프응이 자막쓰는 거 보고 방시혁이 진짜 민희진 비꼬려고 '즐거우세요?' 카톡 쓴 걸 확실히 느끼게 됐음
16일 전
익인6
이사람 말벌 사냥 보고 재밌었는데 ㅋㅋㅋ
16일 전
난 말벌보다 꿀벌들 토종벌들이 너무 귀여워서 계속 보게 됨 프응 덕분에 벌이 안무서워졌어
16일 전
익인7
프응진짜웃기고힐링됨 자막이 찐임 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인8
프응 개웃김 ㄹㅇ
16일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
프응 가위로 말벌 잡는거 재밌음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
16일 전
익인12
아 프응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인13
ㄹㅇ밈됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이영상 보다가 꽁꽁 밈도 쓰시길래 진짜 빠삭하신 분이구나~ 싶었음
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 qwer 마젠타 한국 av 배우와 홍보성 영상 촬영도 했었네245 11:206307 3
라이즈몬드들아 오랜만에 최애곡 74 10:581549 1
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ73 11:207106 14
제로베이스원(8)/정보/소식 캣냥즈 필더팝 챌린지 51 13:031405 32
백현💫24년 5월 기준 큥독방 연령대 조사 💫 52 10:36742 1