공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9264l

보니까 선업튀 흥보같은데…..

개인스케 때문에 빠진거겠지ㅠㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무도 몰라여
15일 전
익인2
걍 변우석만 부른거일수도 있고
소속사가 바껴서 그런거 일수도 있고
스케줄 있을수도 있고

15일 전
익인2
내 생각엔 홍보용아니고 밑댓처럼 그게 맞는듯 왜냐면 저번주 게스트가 드라마 비밀은없어 배우들 이거든 (드라마 방영전)
15일 전
익인3
홍보용이 아니라 걍 반응 좋아서 부른거지 홍보용이면 진작 나갔어야... 나간 김에 겸사겸사 홍보도 하는거고
15일 전
익인4
몰라요
15일 전
익인5
선업튀홍보용일순없어 방송국이달라서
그냥 화제성좋으니까 드라마컨셉들어간거고 겸사겸사홍보

15일 전
익인6
15일 전
익인7
15일 전
익인9
15일 전
익인10
55.. 런닝맨 자주 봄
15일 전
익인29
다른 방송사 드라마 홍보하러도 나오는디? 바로 어제도 나옴
15일 전
익인13
15일 전
익인14
옹 근데 저번주에 jtbc드라마 홍보 나왔는데??
15일 전
익인26
스브스 홍보만 나가진 않아
15일 전
익인27
777 그냥 소속사가 노저어서 잡은 스케줄 같음
15일 전

익인8
딱 선업튀 홍보 목적으로 부른건 아니고 걍 변만 부른듯ㅠㅠ
15일 전
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
소속사 문제라는건 소속서에서 런닝맨 거부한다는 그런거야…? 잘몰라서..
15일 전
익인20
15일 전
익인12
변우석만 부른지 뭔지 아무도 모르는데 변만 불렀다는 댓글에만 답댓단 거 투명하다
15일 전
익인16
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 뻔하다
15일 전
익인15
아니 근데 홍보를 꼭 같이 하라는 법이 있음? 기사 뜨고 부터 왜이렇게 상대배우를 찾아 변우석이 게스트로 섭외된건데
15일 전
익인18
드라마 상대역이 세트로 움직여야 하는것도 아니고 누군 부르고 누군 안 부른건가? 왜 묻는건지ㅠ
15일 전
익인10
그니까 아무도 모르는데..
15일 전
익인19
티비엔드를 왜 런닝맨이 홍보해줌? 걍 그 배우 게스트로 부른거지
15일 전
익인21
그러게 런닝맨은 스브스 예능인데 티비엔 드라마 배우들을 왜 불러ㅋㅋㅋ 드라마 홍보로 배우들 나온건 다 스브스 드라마지
15일 전
익인23
근데 저번주 나온 배우들이 찍은 건 젭티 드라마여서 스브스 드라마만 부르는 건 아닌 거 같긴해
15일 전
익인28
런닝맨 진짜 가끔 다른 채널 드도 홍보 나왔는데 그건 보통 멤버 출연작이거나 게스트가 런닝맨이랑 관계 있을 때임
15일 전
익인22
걍 남배우 반응오니까 부른거지
15일 전
익인24
런닝맨 타방송사도 홍보함 요새 그런거 구분없음 다만 이건 홍보목적으로 출연하게된게 아닌거지 당연히 나가니까 홍보도 하게되겠지만
15일 전
익인25
딴말인데 김혜윤 소속사는 계약한지 2주가 됐는데 홈페이지에 사진 언제올려?? 아직도 소속연예인 취급을 안해줘…
15일 전
익인25
소속사때문에 활동 제대로 못하고 있는것같음…
15일 전
15일 전
익인31
소속사 홈페이지는 신경쓰지마 나 정우성 호감인데 거기 필모에 사말 올라간것도 종영하고 최근에 올라갔어. 인스타엔 올렸잖아
15일 전
익인27
혜윤이네 소속사도 제발 일해주면 좋겠음 혜윤이도 보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
ㅈㅂ 소속사 바꿨는데 왜이래ㅠ
15일 전
익인27
바뀐지 얼마 안돼서 촬영당시 사진 없으면 지금이라도 뭐 찍어서라도 사진 주지 뭐가 하나도 없어서 아쉬워
15일 전
익인30
이유가 뭐든간에 아쉽긴하다 그래도 변우석이라도 나와서 굿
15일 전
익인32
나만 김혜윤 히든스파이같은거 기대하는 건가…???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 머리가 꽃밭인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인33
드라마 홍보로 불렀으면 진작 불렀을듯..
방영전이나 초반에.. 그리고 같은 방송사도 아니라 아닐듯

15일 전
익인34
아컴 일해! 혜윤이 챙겨줘!
15일 전
15일 전
익인35
변우석은 비교적 최근 런닝맨 나간적 있지 않나? 런닝맨 멤버들이 좋아해주고 드라마 반응도 좋으니 겸사겸사 나간듯?
15일 전
15일 전
익인35
오해하게 썼나보네.. 드라마 홍보 아니고 개인적으로 나갔다는 말을 하고 싶었음ㅎ
15일 전
익인36
김혜윤쪽에서 스케줄 있었을수도 있고 아무도 모르는거 아냐..?
15일 전
익인37
홍보용은 너무 아니고 그냥 변우석만 반응 크게 와서 화제성때문에 부른듯
14일 전