공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 567l 11

공연하기도 신경 엄청 쓰일텐데 무대에 멤버 한명 없는거 알아채자마자 바로 팬들한테 호시 어디갔어???? 왜????? 순간적으로 예민해지고 + 얼굴에 바로 걱정 한가득임

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰오빵이가 든든한 이유
17일 전
익인2
다인조 리더 10년차 짬이다
17일 전
익인3
진짜 이번 콘때 쿱스 왕창보고왔는데 총괄리더 다움 ㅜㅜ 팬들 하나하나 다챙겨주고 애들도 챙겨주고
17일 전
익인4
저러고 호시 나올때까지 계속 확인하고 호시 나오고나서야 웃음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
17일 전
익인5
콘서트할 때 총리 짱 바쁨
17일 전
익인6
누구 없어지면 항상 바로 알아챔 신기할정도로
17일 전
익인7
승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
익인8
난 민규가 쿱스한테 물뿌려두되냐규 확인받으러 온 것두 무ㅜㄴ가 듭직했어
17일 전
컴백 스포는 노빠꾸로 하면서 물뿌리는건 총리한테 물어보고 하는 아가들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
승철아 너는 정말 최고의 리더야......
17일 전
익인10
호시 그래서 어디간거야?
17일 전
익인11
바지 터짐 이슈..
17일 전
익인10
헉스
17일 전
바지 터져서 잠깐 들어갔었을걸
17일 전
익인12
춤추다 바지 터져서 갑자기 들어감 근데 아무도 몰랐던거라 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
승철이가 총괄리더인 거 너무 든든해 🥹
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응279 10:3720623 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5510 19:532546 1
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?125 16:235621 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 59 16:19890 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261640 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위