공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l 1

[잡담] 아이브 짱인 이유 미국콘에서 해야 스포해줌 | 인스티즈

일레븐을 한국풍으로 하더라구... 그때는 몰랐지 이게 해야 스포라는 거슬...!

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 직접 본 거?!
17일 전
웅웅 >_< 우리 아가들 채고
17일 전
익인1
대박 올나잇 들었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시기하고 질투하고 응응,,
17일 전
아니 내가 그때 너무 몸이 아파서 집에 일찍 갔더 ㅠ
17일 전
익인1
어라 나 그때 아파서 간다는 글 본 거 같아…ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉬웠겠다ㅠ
17일 전
어 그게 나야 ㅇㅁㅇ!! ㅋㅋㅋ 번펴해야해...?

17일 전
익인2
우리 일레븐 때 퇴장 전광판은 한국콘부터 계속 그러지 않았나?! 암튼 꾸준히 스포해준 거 우리만 몰랏더ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
웅 진짜 우리만 몰랐더...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
근데 일레븐 자체도 한국풍으로 넣구 그래떠
17일 전
익인3
활동 끝나고 다음 콘에서 빵빵한 사운드로 현장에서 볼 해외팬들 진짜 부러움….
17일 전
나는 해외라서 국내 팬싸나 팬미 더 많은 한국 팬들 더 부러워 8ㅅ8...
17일 전
익인3
어머머 그럴 수도 있겠당…콘은 한국에도 있으니까@.@ 난 당장 이번
월투만 생각해땈ㅋ쿠ㅜㅜ

17일 전
자주볼뚜 이쨔나 ㅠ... 훌뗙 ㅠㅠ....
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응303 05.16 10:3725524 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6729 05.16 19:534148 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?167 05.16 16:238237 2
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 63 05.16 16:191044 3
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 05.16 15:261912 0