공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 584l
마플 부정적인 언급이 있어요
그렇다고 하이브를 좋게 볼수도 없지만 뭔 자기가 다한거처럼 몇천억 20배 30배 달라고 그러다 저런거면서 걍 하이브를 욕해 민희진이 저렇게 나서면서 뉴진스 입지가 좁아진건 안보이나 

이런 글은 어떠세요?

익인1
민희진 화이팅
17일 전
익인4
17일 전
익인6
17일 전
익인1
나서기 전에도 견제 지려서 입지 좁았는데 오바 ㄴ
17일 전
익인10
17일 전
익인13
17일 전
그래서 민희진이 어떻게 했으면 좋겠는데? 차분히 말해봐 이상황에
17일 전
익인16
17일 전
익인20
17일 전
익인21
17일 전
익인23
17일 전

익인2
ㄹㅇ
17일 전
익인2
본인들이 더 사이비같음
17일 전
익인3
응 실화
17일 전
익인4
사이비
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인23
판사의 판결 : 방탄소년단은 사재기 그룹이다
17일 전
익인8
20배 30배 이건 본인 회사 가치 인정해달라는거잖아
17일 전
회사가치같은 소리하네 개인한테 들어간 풋옵션이 뭔 회사가치야 앉아서 천억번다는게 적다고 올려달라그런건데
17일 전
익인28
🐕소리 하고 있네 하이브가 3년 연장 내걸지 않았으면 그냥 천억 그대로임
17일 전
익인9
ㅇㅇ실화
17일 전
익인11
하이브 빠 ㅎㅇ
17일 전
17일 전
익인11
사재기돌 안사는데 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
아니 하이브 잘가시라고 누가 하이브 응원한댔나
17일 전
익인12
? ㅈㅅ한데 거의 여론은 하이브10 민희진90임
17일 전
하이브는 응원못하지 그른데요? 그래서 민희진이 잘함??
17일 전
익인12
혓바닥 개길어
17일 전
17일 전
익인14
민희진 개 큰 화이팅❗️❗️❗️❗️❗️❗️
17일 전
익인14
민희진이 좋아서 응원? ㄴㄴ
하이브 꼬락서니 보니까 이건 민희진을 응원할수밖에 없음

17일 전
웅 돈때문에 자기 손으로 키운 아이돌 오도가도 못하게 한거 자기손으로 그런거임 뭐 어쩔건데 여기서 뉴진스에 손을 뗄거야 아니면 뉴진스를 데리고 독립할거야 그 무엇도 이전의 뉴진스가 아닌데 이게 진짜 개인때문이 아니라 뉴진스를 위한거라고? 캬 입에 침이나 바르라 그래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
...? 민희진은 가만히 있었는뎁쇼 오도가도 못하게 한건 기사까지 낸 하이브
17일 전
익인15
민희진 편이 아닐 수도 있는데 어떻게 하이브 편을 들지??????
17일 전
17일 전
익인17
엉 열렬히 응원하는데
17일 전
익인18
민희진 옹호 할 생각 없다가도 하이브 하는 짓 보니까 옹호하게 되던데 ㅋㅋㅋ 아티스트 생각 1도 안하고
17일 전
그 아티스트 이제 어떡할건데 니가 민희진이면 어쩔거같아
17일 전
익인19
아무리 생각해도 회사에서 부당한 일 당하고 있는 개인이라서?
능력 좋아서 회사에 돈 많이 벌어주고 앞으로도 더 벌어다줄 게 뻔히 보이는데 요구할 수 있는 수준이라고 생각함
민희진 파이팅!

17일 전
그럴거면 내부에서 끝냈겠지 다 끌고나와서 벽을 쳐놓고 뭔 요구 이재 본인은 법정간다 치자 주총은 임시로 막았다 쳐 앞으론 어쩔거임? 뉴진스가 어떤 스탠스를 취할수가 있냐 이상황에? 민희진이 아니라 뉴진스를 응원하는게 맞는건데 ㅋㅋㅋ 하이브 업보가 큰가보네 본질은 어디로 가고 애들 사지로 내몬 민희진 응원 ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
내가 어떻게 해야할지 방향도 제시해줘야해?ㅜ
난 그냥 이래서 응원한다고 ~
내부에서 끝내길 나도 바랬는데 못 끝내고 한 사람 매장하고자 언플한 회사가 있잖아 이미 ㅜㅜ
그리고 뉴진스 데뷔부터 밀리게 하고 이미 하이브한테 차별 받고 있는데 별로 달라질 게 있을까? 난 지금도 민희진이 다 한다고 생각해서!
난 민희진이랑 뉴진스가 아무 방해없이 계속 잘 일하길 바라 ~~~
+그리고 나야말로 뉴진스를 제일 응원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고 얘기해! 뉴진스에 대한 하이브 회장님이 스탠스가 그런 건지 몰랐으면 나도 생각이 달랐겠지

17일 전
익인13
사실 민희진 사건 터지기 전에도 하이브에 관힌 불만 많았음
17일 전
익인22
ㅇㅂ?
17일 전
익인24
하이브 하는 행동을 봐라 욕 안하게 생겼니
17일 전
익인25
또또 4000억 그 이야기야??? 에휴 아니라고 해도 우기는데 뭔 말을 하니...
17일 전
익인26
민희진 알면알수록 솔직하고 자기 일에 미쳤고 뉴진스한테 잘하는 거 보니까 호감이던데 심지어 회사에 정직하게 돈 잘 벌어주는 사람한테 업무적으로 핍박 장난 아니더만...노예계약도 걸어놓고
17일 전
익인26
좀 잘 알아보고 비판하면 안될까?
17일 전
익인이야말로 잘알아보고 비판하자 기사 몇개만 읽어도 이거 지금 상황 어떤지 나오는데
17일 전
익인26
와 여기까지 내려왔구나ㅋㅋㅋ 고생이 많네ㅋ
17일 전
익인27
민희진이 20배30배 요구한건 맞음? 배임문제 언플한것처럼 하이브 언플같음
17일 전
익인29
민희진 화이팅^^
17일 전