공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 570l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 이번일로 느낌ㅋㅋ

아무리 기자들 입을 틀어막아도 화제성 쩔면 커뮤에 글 도배되고 인스타 유튭 다 도배되고 이래야 되는데

예상외임ㅋㅋㅋㅋ다들 민희진 일에 더 관심있어

5년전에 풀린 판결문이 지금 까발려진 것도 그렇고..

이런 글은 어떠세요?

익인1
기사도 눈치보고 이제서야 하나둘 뜨는게 너무 웃기고 짜침
16일 전
익인2
그래사 지금 조용히 넘어가랴고 하시잖아
과거는 과거일이래ㅠ

16일 전
익인3
그건 딱히 아닌듯 나 아침출근길에 맨날 뉴스로 방탄소식 지겹게 보긴해서 뉴스 개많이나와..
16일 전
방탄 검색하면 기사랑 뉴수 갯수 체크 가능해..민희진 기사 뉴스 갯수랑 비교해 봐^^
16일 전
익인3
아니 이번일은 알겠는데 뉴스에서 방탄 진짜 많이 다뤄서 머글들도 방탄소식 많이 알긴 안다고ㅋㅋㅋ 아침뉴스보면 내말뜻 알게됨
16일 전
익인4
애초에 유명한걸로 유명해져서 대중들도 걍 성적나올때만 우와 이러고 마는느낌 ㅋㅋ
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋ
16일 전
익인14
이게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
왜그런지 보니까 국뽕튜브들 때문에 50대 이상이 많음
외국에 나라알린 바른 청년들 이미지로 국뽕튜브 시청층 취향저격해서

16일 전
익인6
이것더 ㄹㅇ.. 엄마가 해외에서 인기많으면 됐지 뭐 이러더라
16일 전
익인7
근데 진짜 생각보다 조용함..그룹이 오래되긴했어도 탑인데 신기
16일 전
익인8
걍 장기전이라고 생각함 애초에 루머가 아니라 판사가 판결문에 적은거니까.. 앞으로 좋은일만 생기면 사재기로 꼬투리잡는 사람 나올테고 거기에 할말이 없는데 어떡함 그짝 팬들만 계속 스트레스받는거지
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인10
이런걸 화제성이라고 좋아하다니,,ㅋㅋ
16일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인10
‘아미감성’
16일 전
익인13
찐의 바이브는 남다름
16일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인13
응 ㅍㅇㅌ!
16일 전
익인11
유명한걸로 유명한 그룹
16일 전
익인15
주식에만 관심있던데 찐머글들은
16일 전