공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1009l
마플 부정적인 언급이 있어요

“지들끼리” 놀고있네요

방송 심의 조항 따져봐도 문제될듯ㅠ

방송은 품위를 유지하여야 하며, 시청자들에게 예의를 지켜야 한다.

방송은 저속한 표현 등으로 시청자들에게 혐오감을 주어서는 아니된다.

방송은 바른 언어생활을 해치는 억양, 어조, 비속어, 은어, 저속한 조어 및 욕설 등을 사용하여서는 아니된다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ 아무리 후배라도 지들끼리는 충격이넴..
16일 전
익인2
22..
16일 전
익인3
왜 지들끼리 저러고 있었대?
16일 전
익인4
아까는 아일릿 까려고 가져오더니 지금은 다른 애 까려고 가져오네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
16일 전
익인8
33 아니 이거 너무 투명해서 개웃기네…
16일 전
익인10
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깐 아일릿 까려던 영상이 지금은 다른 사람 까려는 영상된겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
원래 친분이 있는 건 아니지?
16일 전
익인6
신고 먼저 해
16일 전
익인9
엠비씨에 신고 ㄱㄱ
16일 전
익인11
머야 말투이랑 영상은 똑같은데 까는 주어만 바뀐 거 실화냐...ㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 6343 19:533047 1
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응285 10:3721497 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?132 16:236013 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 59 16:19924 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 429 15:261705 0