공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 518l 1

그 운동자컨에서 비비디바비디부팀이 4:0 완패하고

희주들끼리 어떻게 팀을 나눴어야 했는지 토론하

멤버들 피지컬과 운동능력 이해력 순발력등을 고려해서 여러가지 조합으로 얘기하고 있는데

누군가가 그냥 빈앤톤이 붙으면 진다

이 둘만 찢어 놓으면 밸런스가 맞는다고 해서

너무나 맞말이라 토론이 끝남

그러고 보드게임 자컨 나왔는데 둘이 나란이 8점 9점으로 라이즈 게임 꼬리칸 인증. 89듀오 탄생

내일 보석함에도 89듀오 한팀임ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
내일은 이..이길수도..이…있지..
16일 전
익인2
아 심지어 비비디바비디부 팀 아니었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 비스트 바스트 부스트 부 뭐 이런 거 아녔음?
16일 전
익인3
비스트바스트베스트부...
16일 전
익인4
에버랜드 35점40점도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
비비디바비디부 ㅋㅋㅋㅋ 아 보석함 불안한데...
16일 전
익인6
(내용 없음)
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ89듀오야..ㅠㅠ
16일 전
익인8
ㅋㅋㅋ 근데 은석이도 10이야 바부즈🤣
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?315 05.15 20:2811187 6
연예미국 사는데 요즘 인기 체감한 여가수 5명 있음261 05.15 20:4216260 2
세븐틴너네 항마력 딸렸던거 뭐있어 66 05.15 23:205082 0
플레이브얘두라 만약 센컨셉이면 어떻게 센게 좋아? 52 1:161624 0
성한빈/정보/소식 엠카 이번주 MC의상컨셉 🫅왕자님🫅 45 05.15 22:101726 7