공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 449l

점점 슈스가 되어가는 변우석씨..

일단 내 주변 다 변우석 공카 가입했다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미치겟다.. 이러는데 안뜨는게 이상해
뭔가 나만 알았으면 좋겠지만 그래도 잘되니깐 내가 더 뿌듯해😊

16일 전
진짜 딱 내 심정 ㅋㅋㅋㅋ 인기 많아지지마 아니 많아져 아니 많아지지마 아니 이미 많아짐; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정… 이러다간 팬미팅할때 자리가 없을수도…
16일 전
익인2
근데 요새 연예인 공카 가입 잘 안하지않아? 변우석은 유독 공카 가입 많이 하는 별다른 이유가 있어?? 궁금..!
16일 전
버블 같은게 없어서? 사진 유출도 안되니까 더 궁금해서 바로 가입해버림......
16일 전
익인2
아하...변우석이 공카 자주와? 사진같은거 올려주고?
16일 전
익인3
나도 가입안해서 모르는데 방금 온듯?
16일 전
나도 근래에 가입한거라 잘은 모르겠는데 요즘 자주 오는거 같아! 드라마 시작하고서ㅋㅋ 당장 지금도 옴
16일 전
익인1
요즘은 자주 오더라
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배보자마자 이 사람은 뜨겠다 했던 배우 누구 있아?403 05.15 20:2815109 7
드영배겁나 슬프게 오열잘하는 배우 누구있지277 0:549920 2
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?148 16:237321 1
드영배진짜진짜 개야한 영화 🔥148 05.15 15:5922867 18
드영배 헐 솔이가 어제 절벽에서 본 선재 미래 이거래 ㅅㅍㅈㅇ101 05.15 11:2025744 27