공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브가 누구 언플 해 ㅂㅌ 동생그룹이다

그럼 찐동생그룹도 얌전한데 왜 지들이 나대냐고 뭐라 함

근데 ㅂㅌ이 후배돌 뭐 챙기는 모습이 나오거나 언급해

그럼 쟤네는 아직도 버스타네 이 난리 침

후배돌 팬들이 뭐 소속사에 불만제기 함

지들도 가만히 있는데 버스타는 주제에 왜 나대냐고 팸

근데 또 다른 하이브돌들 패고 싶잖아? 갑자기 누구보다 끈끈한 사이마냥 자기들이 후배돌 팬덤 아낀다는 식으로 말함

이걸 다 보고 있으면 진짜 짜침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타하이브돌 패면서 갑자기 후배돌들 엄청 언급하고 ㅂㅌ이 예뻐하고 이런 말들 우수수 하는 거

우리가 인정하는 동생그룹은 얘네인데요? 하는 거잖음

평소에는 버스타네 이러면서ㅋㅋㅋㅋ 소속사 자아의탁해서 꼭 누구 패고 싶을 때만 후배돌 끌고 와서 가족이야 이 gr ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

가수들끼린 친하지 근데 팬덤이 친해? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 어우 절대요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
16일 전
익인2
ㅌㅂㅌ말고도 그랬어...
16일 전
익인2
ㅇㅇ 나 후배돌 여럿이랑 팠는데 결국 탈주함 질려서... 그리고 뭔 탐라에 진짜 별게 다 들어와
16일 전
익인3
ㄹㅇ 인격이 두개셔
16일 전
익인4
ㅌㅂㅌ 찍먹했는데 그시절에 오죽했으면 누예너 커버했을때 어그로 끌리는 직속 선배곡 아니라고 좋아했음ㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
콘서트에서 루머 돌았던것이랑 렉카 계정에 본표하고 같이 팬것들 빼곤 딱히 악감정 없어. 좋은 팬들도 계셨고, ㅇㄱㄹ는 넘쳐나니까. 후배돌 생겨서 싱숭생숭한것도 이해하고.. 지금 갑자기 왜 이 플인진 모르겠는데 선배돌 팬덤이랑 아예 척지고 싶진 않음.
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식"뉴진스 증오 커진다"…아일릿 원희, 라방 중 악플 신고에 팬들 반응277 10:3720142 0
플레이브/OnAir 240516 플레이브 5인 라이브 달글💙💜💗❤️🖤 5160 19:532306 0
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?123 16:235414 1
백현 💖🐶평큥 할 쿠야들 모여 🐶💖 58 16:19855 2
성한빈/OnAir 🎤💙🫅엠카 24번째 달글 대친소+본방🫅🎾💦 428 15:261603 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위