공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4535l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[정리글] 엥 누가 민희진 기자회견 두시간 반 전문따서 나무위키에 풀로 올림 | 인스티즈

시간까지 기록되있음….

[정리글] 엥 누가 민희진 기자회견 두시간 반 전문따서 나무위키에 풀로 올림 | 인스티즈

이런식으로

구경하고 싶은 익들은

https://namu.wiki/w/%EB%AF%BC%ED%9D%AC%EC%A7%84-HYBE%20%EA%B0%84%20ADOR%20%EA%B2%BD%EC%98%81%EA%B6%8C%20%EB%B6%84%EC%9F%81/%EB%AF%BC%ED%9D%AC%EC%A7%84%20%EB%8C%80%ED%91%9C%EC%9D%98%20%EA%B8%B4%EA%B8%89%20%EA%B8%B0%EC%9E%90%ED%9A%8C%EA%B2%AC%20%EC%A0%84%EB%AC%B8

이거 보면됑

이거 마플로 바꿔야하나

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
카테 정리글
17일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따
17일 전
익인3
광기 ㄷㄷ
17일 전
익인4
광기 ㄹㅈㄷ
17일 전
17일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
17일 전
익인28
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
역시 기록의 나라
17일 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
17일 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인92
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인93
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
16일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
와 저게뭐야 광기 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인6
미쳤닼ㅋㅋ
17일 전
익인7
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인8
광기 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
정성 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
17일 전
익인10
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
대박ㅋㄱㅋㅋㅋ
17일 전
익인13
광기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인14
ㄹㅈㄷ광기네
17일 전
익인15
와.. 저걸 어떻게..
17일 전
익인16
민희진실록 ㄷㄷ
17일 전
익인19
아 실록 ㄴㅁ 웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인25
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅣ밋친ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜저건 남겨야된다 근데 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ
17일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 실록임
17일 전
익인32
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인47
ㅋㅋㅋ 스타성 ㄹㅈㄷ 실록까지나옴ㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
17일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인92
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전

익인18
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인20
팔만대장경ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인21
직업이
속기산가

17일 전
익인22
속기사냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인23
아나ㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ클로바노트 같은 거로 따고 수정한 건가 진짜 정성이다
17일 전
익인24
대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인26
엄청난 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인27
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
17일 전
익인29
당사자야 그렇다치고 저건 진짜광기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인28
대단하다
17일 전
익인30
ㄹㅈㄷ
17일 전
익인32

17일 전
익인33
와 사관이네 완전 ㅋㅋ
17일 전
익인34
광기
17일 전
익인35
와씨 광기가 느껴짐
17일 전
익인32
디테일도 미침

각주 내의 타임스탬프는 SBS 뉴스에 업로드된 풀버전을 기준으로 합니다.
따라서 MBC 업로드 풀버전 기준으로 시청하시려면 각주 내 타임스탬프에서 9:02만큼 빼서 재생하시면 됩니다.

17일 전
익인89
아 미친거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인37
우리나라 진짜 광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인38
어케했노.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인39
와 대박이다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인40
독기엔 독기로 응수한다
17일 전
익인41
대단하다 진짜
17일 전
익인42
대단하다
17일 전
익인44
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
01:31:58~
부분이 없는데

이 내용이 기록 되어 있지 않는다는건

01:31:58~
부분도 작업하고 있는거네 ㄷㄷㄷ

광기 미쳤다.

17일 전
익인46
누군지 몰라도 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인32
기록 보니까
3일전부터 작업하고 있었어 ㄷㄷㄷ
2024-04-27 00:42:41 ~

17일 전
익인96
아 소름 녹음 타이핑 작업한적 있는데 저분량이면 진짜 하루 꼬박해서 3일 정도 걸림;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인48
ㄱㅇㄱ
전생에 승정원에서 일했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승정원이러넼ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인92
승정우ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인51
짝짝짝
17일 전
익인53
역시 무신보다 문신들이 크흠흠
17일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기봐
17일 전
익인55
와....
17일 전
익인57
이게 기록문화유산의 나라
17일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜광기
17일 전
익인59
현대예술이다... 미니진 예대 출신이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인52
대단하다ㅋㅋㅋㅋ근데 기록될 만함
17일 전
익인32
맞아맞아

한국 연예계에 레전드로 기록 될 기자회견이었는걸

17일 전
익인60
이거 그 해외팬들이 다~ 번역해서 보셔야될텐데~~
17일 전
익인61
ㅋㅋㅋstt쓰지 않았을까 암튼 광기,,
17일 전
근데 디테일한거까지 다 알고있는거보면 다 직접 쓴거같긴해..ㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인61
그냥 저거 stt로 1차 뽑아내고 브루같은거 이용해서 수정하면 시간따라서 음절나눠나오는거라 수정하긴 쉬워..! 그래도 검수하려면 한번이상 다시 들어야하지만ㅋㅋ
17일 전
익인63
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인64
광깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인65
와..
17일 전
익인67

17일 전
익인69
광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인71
와 대박
17일 전
익인72
ㄹㅇ 팔만대장경의 후예들
17일 전
익인73
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인75
와 진짜 정성 개미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인76
아니 이걸...ㄷㄷ 물론 요즘은 영상 소리대로 스크립트 만들어주는 기능 있어서 텍스트 뽑아낼 수는 있는데.... 이걸 하나하나 검수하고 오탈자 수정하고 해서 올렸을걸 생각하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청나다..
17일 전
익인77
와 ㄹㅇ 정성추다
17일 전
익인79
정독하고옴....난 저걸 메모지 한장없이 깠다는게 진ㅁ자 경이로움ㄹㅇ
17일 전
익인80
ㅇㄴ 이거 보니까 서울의 봄 영화 개많이 봐서 대사 다 외우고 있던 그 사람 생각남 그 사람도 디테일 대박이었는데
17일 전
익인84
Skrrr
17일 전
익인85
나도 백수거든 ..? 나 뭐하지 ..?
17일 전
익인85
내가 만들껄 ..
17일 전
익인86
역시 팔만대장경의 민족..
17일 전
익인88
와...
17일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ기록의 나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인94
와 진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인92
여기 댓글이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
17일 전
익인95
17일 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼광기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인98
속기사인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백수인데 자존심 상함 내가 할 걸
17일 전
익인101

17일 전
익인102
미쳣다
17일 전
익인103
찢엇다
17일 전
익인105
나무위키에 진짜 별거 다 있음 ㅋㅋㅋ 기록러+오타쿠들만 건드려서 좀 예민한 문서 빼면 읽는 맛 쏠쏠함 자기들끼리 어떻게 기록할지 토론도 하고
어제
익인106
신기하고 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제