공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 297l
마플 부정적인 언급이 있어요

더 신빙성 있는거 많은데 자꾸 쓸데없는 것들 가져와서 자기들끼리 헐 소름 ㄷㄷ 거리고 있는거 보니까 걔네는 대체 뭘 위해서 저러는건지 모르겠음 본인들 재미?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아주 도파민 중독자들이셔..
16일 전
익인2
그니까 그 점이 짜증나는 건데 이거에 대해서 말 얹기만 하면 알바고 ㅅㅇㅂ래
16일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋ
16일 전
내말이ㅋㅋㅋ 답답해 죽겠음 모든걸 거기랑 엮어서 보려는 애들이 더 소름돋고 무서워
16일 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 팩트만 얘기해도 할거 많은데 걍 지들 도파민이 우선인거지
16일 전
익인9
ㄹㅇ 나도!!!! 이건데 자꾸 물흐려
16일 전
익인2
ㄷㅇㄷ가 아예 신빙성 없다고 생각하지 않는다고 근데 그 이유라고 들고 온 것들이 타그룹들 날조된 게 반 이상인데 그걸 아묻따 믿음? 그게 더 이상해
16일 전

익인5
ㄹㅇ.. 아우 지긋지긋함 그러는애들이 더 ㄴㅈㅅ랑 ㅁㅎㅈ 생각 안하는거같아 그냥 도파민에 미쳐서ㅋㅋㅋㅋ 뮤비 감독님도 안타깝고
16일 전
익인7
이쯤되면 일부러 저러나 싶음 논점흐리려고
16일 전
익인8
22 일부러 뇌절 소리 들으려고 저러나 싶었음 ㅋㅋㅋ
16일 전
익인10
16일 전
익인11
44 와 나도 이렇게 생각했음
16일 전
익인14
555 나도 지금 이 생각함
16일 전
익인15
66 이게 맞음. 사실 이건 사이비뿐 아니라 루머 터진 연옌들도 쓰는 수법이긴 함
16일 전

익인12
나는 일부러 논점흐린다는것도 사람들을 너무 똑똑하게 봐주는거 같아 무슨 논란 생길때마다 뇌절하는걸 봐와서 그런지 수준이 그 수준임..생각이상으로 멍ㅊ함.....ㄹㅇ 신기해하는중이라고ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇㅂ 조심해야할 사람들
16일 전
익인16
일부러 논점흐린다는 건 대중이 아니라 업체말하는거겠지
16일 전
익인13
뇌절소리 듣게하려고 저러나 싶음 처음에 ㄷㅇㄷ 블로그 사진 같은 건 확실히 의심되는데 뮤비 얘기로만 도배되면서 ㄷㅇㄷ 논란이 짜깁기 뇌절이라는 얘기까지 나오잖아
16일 전
익인2
근데 다 진심 같긴 해 짹은 진짜 그냥 와 소름 덜덜 반응 얻고 싶어서 이것저것 가져오는 거 같아......오엠지 뮤비 ㅇㅈㅊㄱ 해체일 마고 ㅌㅂㅌ 머리 뿔 이런 건 다 초반에 하이브가 ㅅㅇㅂ다 신빙성 더하려고 나온 말들이라... 다른 뇌절들은 모르겠지만ㅜ
16일 전