공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l 14

그룹 비투비 멤버 겸 뮤지컬 배우 이창섭이 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’로 따뜻한 진심을 전한다.

이창섭은 30일 오후 6시 각종 온라인 음원 사이트를 통해 새 디지털 싱글 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’를 발매한다.

[정보/소식] 이창섭, 오늘(30일) DS '그래, 늘 그랬듯 언제나' 발매 | 인스티즈

‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는 이창섭이 단독 작사에 참여한 곡이자 또 다른 새로운 시작에 앞서 팬들을 위해 준비한 선물이다.

언제나 함께해준 이를 향한 고마움과 더불어 모든 것이 변한다 해도 항상 당신 곁에 존재하겠다는 다짐을 담고 있으며 서정적인 멜로디와 스트링 선율이 매력적인 노래다.

이창섭은 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’로 특유의 호소력 짙은 목소리와 진정성 어린 표현력으로 따뜻한 진심을 전할 예정이다.

앨범 커버 이미지도 시간과 공간을 강조한 디자인으로 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’의 스토리와 결을 같이한다. 나침반 모양의 원 위에 일주일을 나타내는 월요일부터 일요일과 한 달을 의미하는 1부터 31까지 숫자가 나열되어있다. ‘지나간 모든 순간’, ‘우리 함께 불렀던 노래 그 멜로디’, ‘여전히 난 곁에 있는 걸’, ‘닿을 수 있길’ 등의 노랫말에서도 이창섭의 진심을 확인할 수 있다.

한편, 이창섭의 신곡 ‘그래, 늘 그랬듯 언제나’는 오늘(30일) 오후 6시부터 각종 온라인 음원 사이트에서 감상할 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=545264#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
많관부🍑
17일 전
익인2
이창섭 작사 감성 너무 좋아🥹🥹 많관부🍑
17일 전
익인3
많관부 🍑🍑🍑
17일 전
익인4
단독작사💙
17일 전
익인5
많관부💙🍑
17일 전
익인6
많관부💙🍑
17일 전
익인7
기대된당
17일 전
익인8
많관부
17일 전
익인9
많관부🍑
17일 전
익인10
🍑🍑많관부 많사부 많듣부🍑🍑
17일 전
익인11
🍑많관부🍑
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데476 15:4420916 15
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트106 17:0210663 10
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 126 15:053076 1
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 15:192275 1
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 15:401982 26