공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 65l

[정보/소식] 박하선, 어린이 영양음료 모델 발탁 | 인스티즈

https://naver.me/FcupoEdE

배우 박하선이 조아제약의 어린이 영양음료 ‘잘크톤 에스’ 광고모델로 발탁됐다.

박하선은 최근 드라마 ‘혼술남녀’, ‘산후조리원’, ‘며느라기’ 등 시청자들의 높은 공감을 얻은 작품들을 통해 큰 사랑을 받았고, 2020년부터 SBS 파워FM ‘박하선의 씨네타운’을 이끌고 있다.

뿐만 아니라 JTBC ‘이혼숙려캠프: 새로고침’ 등 예능에서도 솔직하고 진솔한 ‘공감 요정’ 활약을 이어가고 있다.

박하선이 모델로 발탁된 조아제약 ‘잘크톤 에스’는 하루 한 개의 앰플로 간편하게 섭취하는 어린이 영양음료로서, 어린이 성장과 발육에 필요한 13가지 영양 성분을 함유했다.

조아제약 측은 “다수의 작품과 예능을 통해 쌓인 박하선의 친화적이고 따뜻한 이미지가 잘크톤 에스의 철학에 부합한다”며 모델 발탁 이유를 밝혔다.

박하선은 최근 연극 ‘바닷마을 다이어리’로 관객들에게 뜨거운 감동을 선사하기도 했으며, U+모바일tv 오리지널 시리즈 ‘타로’ 공개를 앞두고 있다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데505 05.17 15:4424484 17
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 144 05.17 15:053933 5
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트109 05.17 17:0212743 14
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 96 05.17 15:192546 2
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 63 05.17 15:402247 29